Опубликовано 8 Январь, 2021 - 17:13

Всем хорошего дня!

Уборку я не особо люблю, но куда деваться - надо. Особенно меня накрывает перед праздниками, надо вот мне убраться и всё тут, конечно, я сразу вспоминаю и о зеркалах.

Мойку устраиваю на следующих зеркалах:

1. Навесная полка с зеркалом в ванной комнате;

2. Большое зеркало в коридоре;

3. Зеркало шкафа в полный рост;

4. Трюмо.

📝 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О КРЕМЕ:

🍥 Цена - от 100 рублей и выше.

🍥 Производитель - Австрия.

🍥 Срок годности - 3 года.

🍥 Объём - 500 мл.

🔎 СОСТАВ:

> 30% воды, <5% изопропилового спирта, <5% анионные ПАВ, <5% моноэфиров гликолей, <5% полимера, <5% консерванта, <5% отдушки, <5% красителя, <5% аммиака.

✔️ ВНЕШНИЙ ВИД:

Флакон среднего размера из прозрачного пластика.

Средство для очистки стекол Clin
Сзади перечислена основная информация очень мелким шрифтом.

Средство для очистки стекол Clin
Из интересного здесь информация о:

для лучшего результата проведите обработку дважды.

На флаконе есть специальные выемки для пальцев, чтобы флакон не выскальзывал из рук и он действительно не выскальзывает.

Средство для очистки стекол Clin
Дозатор большой оснащён переключателем для установки либо режима струи, либо режима пены. Я пользуюсь пеной, но она брызгает также как струя, просто медленнее стекает.

✔️ ОСНОВНЫЕ СВОЙСТВА:

🍥 Цвет:

Голубой прозрачный. Никаких вкраплений нет.

🍥 Запах:

Не сильный, честно сейчас не помню, чем пахнет. Но в закрытом помещении не мешал дышать.

🍥 Консистенция:

Жидкая. Неважно пена или струя - течёт быстро, но я остановилась на пене.

🍥 Дозирование:

Удобное, беру 4 брызга на маленькие зеркала и до 8 на большие.

✔️ ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ:

Думаю все знают как пользоваться средством. Без предварительной обработки распыляю пену, затем беру либо газету или бумажные салфетки, либо тканевую салфетку и активно распределяю по всей поверхности, тру загрязнения, а затем вытираю насухо круговыми движениями либо газетой сухой, либо салфеткой.

Главное, что мне нужно:

1. Убрать грязь и пятна;

2. Чтобы не было белых разводов видимых при любом освещении и разводов под определённым углом.

Клин с последней задачей справляется не очень.

💖 Покажу работу средства на примерах:

1. Навесная полка с зеркалом в ванной комнате​​​​​​:

Это до есть мыльные разводы, и немного пятен.

Разбрызгиваю 4 облачка.

Средство для очистки стекол Clin
На маленьких поверхностях мне больше нравится тереть бумажными салфетками.

Средство для очистки стекол Clin
В ванной я уборку проводила только 1 раз и результат сразу мне понравился. Зеркало чистое, блестит и нет разводов. Я их уже несколько недель не вижу.

Средство для очистки стекол Clin
И забегая вперёд скажу, что это самый лучший результат, что у меня получился.

2. Зеркало большое в коридоре:

Тут в основном уже пятна от прикосновений, а откуда на них берётся грязь и разводы ума не приложу.

Средство для очистки стекол Clin
Обработку также провела всего 1 раз и результат в принципе неплохой, но уже под определённым углом разводы я вижу.

3. Зеркало шкафа в полный рост:

На нём уже следы от рук, следы от пятен, если скажем так я неудачно прыщи подавлю или зубной нитью воспользуюсь, не всегда сразу вижу их, а оно потом остаётся.

Средство для очистки стекол Clin
Здесь я брызгала много 8 раз точно, чтобы полностью распределить и уже перешла на тряпочку из ткани. Если распределить легко, то пока я всё протирала, то средство высыхало раньше, чем я успевала удалить грязь. А она к слову совсем нелегко удаляется, нужно прям прикладывать усилие и тереть.

Средство для очистки стекол Clin
Пришлось проводить повторную обработку. Уж очень сильные разводы на мой взгляд.

Средство для очистки стекол Clin
В труднодоступных местах получается плохо убирать разводы. Но после второго раза и в правду получше, хотя я и не хочу без конца стекло драить. Тем более, что Клин не самый дешёвый, а эффект чего-то средний.

4. Трюмо:

Это не в моей комнате, но у них есть одно общее - разводы после вытирания.

Так вот пятна тут от косметики неудачно открытой, от всех косметических процедур и прочего.

Средство для очистки стекол Clin
Извиняюсь, что со вспышкой, но по другому никак не получалось пятна заснять.

Обработка была двойная и я не довольна результатом. Очень сильные разводы.

Средство для очистки стекол Clin
Я может как-то неправильно полирую, но мне кажется это одно из самых неудачных средств, которые у нас были.

💖 Если сделать общие выводы:

- пятна оттирает с усилием;

- не оставляет разводов на зеркалах небольших поверхностей;

- на больших зеркалах разводы остаются даже после двух обработок.

💖 Расход:

Если снова посмотреть на первое фото, то это расход примерно за полгода. Летом этим же средством мыли окна и они были без разводов, но вот на зеркалах мне результат не понравился.

Расход на мой взгляд экономный.

ПЛЮСЫ:

• придаёт блеск;
  • очищает;
  • на окнах разводов не было.

МИНУСЫ:

• оставляет разводы на зеркалах.

📝 ПОДВОДЯ ИТОГИ:

Тем не менее я ему больше 3 поставить не могу, поскольку все зеркала в доме в разводах, а такой результат я и со средством гораздо дешевле получить могу. Возможно, проблема в том, что у него уже почти вышел срок годности, но я в магазине не обратила на это внимание при покупке. Поначалу даже нравился, но не сейчас.

Спасибо, что дочитали до конца.

Достоинства
  • Отлично очищает
  • Удобный распылитель
Недостатки
  • А у меня разводы
Tati_tati13не рекомендует
09.01.2021
Брала это средство, вроде нормально везде помыла)
Может у нас старое? Puzzled
Да уж, неоднозначное...