✨ ✨ ✨ Всем доброго времени дня! ✨ ✨ ✨ Выходные и теплая погода для меня своего рода сигнал, что пора наводить уборку и мыть окна. Последнее я не просто не люблю делать, но и делать боюсь. Но делать это нужно, а так же кроме окон всегда в этом увлекательном процессе уборки протираю все стеклянные и глянцевые поверхности в доме, в том числе и зеркала. Какого-то одного давно любимого средства для мытья окон и стекла у меня нет, всегда использую новые. И сегодня я поделюсь впечатлениями от применения средство для мытья стекол, пластика и зеркал Unicum.
✨ ✨ ✨ Общая информация: ✨ ✨ ✨
- Тип- средство для мытья стекла
- Бренд- Unicum
- Назначение моющего стредства- для стекла, пластика, зеркал
- Форма выпуска средства- спрей
- Объем- 500 мл
- Страна- изготовитель- Россия
- Место приобретения- Ашан
- Стоимость- около 120 руб.
✨ ✨ ✨ Описание от производителя ✨ ✨ ✨
Убедительно и располагающе звучит описание от производителя:
Средство для мытья стекол, пластика и зеркал — высокоэффективное средство для мягкой очистки гладких и блестящих поверхностей — стекла, зеркал, пластика, кафеля, нержавеющей стали и других видов водостойких материалов и покрытий. Средство быстро удаляет следы от высохших капель воды, следы от рук, мягко очищает полимерные покрытия пластиковых окон, не дает разводов, придает блеск и оставляет защитный нанослой, препятствующий налипанию пыли и последующим загрязнениям.
Я всегда покупаю подобные средства с запасом и использую каждый день. Протираю с ними стол, мебель, ноутбук, монитор. Радует, что средство предназначено для разных видов плверхности и обладает антистаическим эффектом. По описанию оно мне понравилось.
✨ ✨ ✨ Внешний вид и упаковка✨ ✨ ✨
Средство заключено в флакон объемом 500 мл из белого матового едва прозрачного пластика. На нём можно увидеть этикетку с названием самого средства и бренда, а так же изображение до кристальной чистоты отмытого стекла с видом на море.
Сквозь стенки флакона просматривается содержимое лазурного цвета. Его форма удобная, на нем присутствуют выемки для рук, его удоно держать даже в влажных руках.
На обороте можно представлена вся необходимая информация о средстве.
Его описание, способ применения, информация о сроке годности, составе и производителе. Все что необходимо знать о использование.
Состав подробно:
вода деминерализованная, менее 5% АПАВ, 5-15% растворители, менее 5% функциональная добавка, менее 5% ароматизатор, менее 5% краситель, менее 5% консервант.
Срок годности составляет 3 года с даты изготовления. Дозатор очень удобный. При необходимости его можно настроить на распытение струей или брызгами, когда нужно нанести средство на большую поверхность.
Оформление удобное и выглядит здорово.
✨Консистенция, цвет и аромат ✨ Способ применения✨ Ощущения во время использования и эффект✨ ✨
Производитель рекомендует следующий способ применения:
равномерно нанести средство с помощью распылителя с расстояния 20-25 см на очищаемую поверхность, вытереть насухо впитывающей салфеткой, в случае особо стойких загрязнений — повторить обработку
Этим рекомендациям я и следую . Средство при попадании на поверхность кажется прозрачным. Оно облдает приятным сладкова-то цветочным ароматом, что выгодно отличает его от аналогов. Оно действительно приятно пахнет и нет ощущения спирта или химии. Не едкое совсем и после него необходимости проветривать помещение.
Я мою с ним окна. Стекла до блеска и без равзодов у меня получилось отмыть с ним со второго раза. Так же оно отлично подошло для мытья пластиковых рам.
Стекло сверкает.
Монитор с ним я протираю практически каждый день.
Отмывает замечательно, поверхность не царапает и я заметила, что пыль стала меньше оседать.
Отлично подходит для зеркала.
Мягко очищает без разводов.
Я так же мою с ним и другие поверхности: столешницы, зеркала, дверцы кухонного ганитура. Само по себе средство очень мягкое и оно работает. Только супер эффективным назвать его не могу, да и расходуется оно сильно.
✨ ✨ Про мои выводы и впечатления после использования✨ ✨
Средство для мытья стекол, пластика и зеркал Unicum мне понравилось очень своим ароматом и мягкостью, оно хорошо очищает и не портит поверхност, очень приятно пахнет. Использую его для разных целей и мне оно нравится. Оно идеально подходит для слабых и не сильных загрязнений. Прекрасно убираеьт следы рук и капель с стекла и глянцевых поверхностей, обладает антистатическим эффектом, пыль действительно меньше оседает. Расход великоват, но я приобретала средство по акции и для меня этот момент не критичен. С учетом всех особенностей рекомендую попробовать и оценить!
✨ ✨ Благодарю за внимание к моему отзыву!✨ ✨