Опубликовано 21 Февраль, 2017 - 15:00

Как говорится " Макияж зимой - это в первую очередь тепло, а уже потом красиво". Макияж на свадьбу Я смело решила наносить сама, но достойной, стойкой косметики под рукой уже не имелось, поэтому Я отправилась в Летуаль. Мне подобрали и тушь, и карандаш для губ, и блеск, и т.п. И отличные матирующие салфетки (...надо бы о них написать).

Свадьба моя проходила в начале сентября и погода была солнечная и достаточно теплая (никаких курток и накидок).

МАКИЯЖ Я НАНЕСЛА в 10 часов дня и подправить необходимость появилась только к 18.00 (это уже в ресторане), и то я обошлась матирующими салфетками, блеск нанесла в еще один слой и от души веселилась и танцевала до 12 ночи ). В этом смысле Я в полном восторге от этого тонального крема.

(К сожалению флешку с фотографиями со свадьбы украли (вытащили из машины) :(, так что показать почти нечего )

Еще мне понравилось что зимой реально тепло ) никакой красной и потрескавшейся кожи из-за мороза!

На вечеринках под воздействием разнообразных "температур" я сильно краснею, но никто этого не видит 😉

А вот что мне НЕ ПОНРАВИЛОСЬ:

1, Это относительная сложность нанесения, при недостаточно увлажненной кожи тон ложится некачественно (сами наверное понимаете что происходит если нанести на сухую кожу тоналку)

2, Под ярким дневным и солнечным светом с близкого расстояния лицо выглядит неестественно, видно как будто тон нанесен в 2 слоя минимум (а он просто густой, его особо не размажешь),

но смело можете взять его для вечерних мероприятий, под неестественным светом смотрится очень очень хорошо и ИДЕАЛЬНА для фотосетов!

до нанесения

после нанесения, (учтите что здесь я без помады)

Фотографии сделаны под дневным светом в обеденное время, без использования помады, румян, корректоров и карандашей, чтобы вы видели как меняется цвет-тон лица с помощью Nuance

Отзыв был для Вас полезен? )

Достоинства
  • -выравнивает тон кожи
  • Матирует
  • Скрывает покраснение
  • Стойкий
  • Хорошо покрывает
Недостатки
  • - подчеркивает шелушения
  • Виден на коже
985855307рекомендует