Опубликовано 28 Октябрь, 2013 - 15:19

Я перепробовала столько бибиков разных фирм и конфигураций, что стала чуть ли не экспертом в них 😊

Я смотрю, он не всем тут так уж и нравится. Для кого-то тяжеловат, кому-то не нравится его действие и ощущения на коже. Давайте я все же поделюсь своими наблюдениями, потому что, как говорится, каждый, кто ищет рассматривает разные мнения.

Я поставила этому бибику 4 из 5 только по той причине, что я знаю лишь один крем, который матирует мою кожу дольше! Но в остальном он даст фору многим!

В отличии от почти всех кремов Миша и Скин79, он не лежит маской, не вызывает усиленное выделение себума, как Холика, которая еще и позиционирует себя, как бибик для жирной кожи; не вызывает высыпание прыщей, как Этюд Хауз, не проваливается в поры, не тупо закрашивает ваше лицо в белый известковый цвет, как Тони Моли...

Я скажу вам даже больше - Скинфудовсие бибики мне нравятся больше всего!

Конкретно этот крем имеет и нормальный цвет (а не серый, как многие корейские бибики), и в нем не глиняная консистенция. Он лежит вообще не заметно на коже, не проваливается в поры, при этом выравнивает цвет лица, делает кожу гладкой и мягкой, приятной на ощупь. После смывания никакие сюрпризы в виде прыщей вас не подстерегут!

Смотрите на кожу при макросъмке. Если он так хорошо лежит при близком рассмотрении, представьте себе, как выглядит ваше личико на расстоянии?

Я советую его и для сухой кожи, и для комби (с условием использование в холодное время). И сама себе куплю полную версию на зиму. Поверьте, первое слово, которое мне приходит в голову, когда меня спрашивают об этом бибике - это мягкость!

Единственные люди, которым я бы не рекомендовала - это тем, кто не переносит мед или имеет аллергическую реакцию на сей весьма не простой продукт.

Достоинства
  • - питает и увлажняет кожу
  • 2.Цвет подстраивается под оттенок вашей кожи,не в
  • Великолепно матирует
  • Делает кожу мягкой
  • Недорогой
  • Приятный медовый запах
  • Редкий тёмный оттенок
Недостатки
  • Матирования все же не хватает
Augustineрекомендует
07.11.2014