Приветствую тебя искатель отзывов. Сегодня делюсь своим впечатлением на книгу Веры Гречушной"Камбек".
Камбэк. Вера Гречушная
История которая не приглянулась мне сразу, но я решила продолжить читать хотелось узнать чем все закончится, но дальше было сложно оставиться. Сюжет захватывал меня и погружал в воспоминания, мысли о том какой же конец и как героиня выберется из ситуации?
Где прочитать: я купила электронные книги сразу несколько в Гугл книги дабы поддержать творчество автора.
Камбэк. Вера Гречушная
Количество: 296 страниц, 32 главы. Диджитал формат. Это уже моя вторая книга Веры, отзывы о первой можно прочитать здесь.
Камбэк. Вера Гречушная
Влада - молодая девушка 24-х лет судьба которой перевернется. Я думала о том почему такая красивая, молодая, успешная, единственная дочь своих родителей и не имеет машины, в передвигается на общественном транспорте? Почему было дарованно такое странное и не совсем женское имя? Какие взаимоотношения были между родителями и ею? Повлияли ли отношения родителей и детей на роман с женатым мужчиной?
Антон - женатый или почти разведённый. Мне близка такая история. Это как искусственная мышка - игрушка для кошки она вроде может ею поиграть, но в самый интересный момент хозяйн отдергивает игрушку назад и питомцу ничего не остаётся как гнаться за кю или просто отпустить и ждать.
На мой личный взгляд женщины попадают в такие отношения из-за неуверенности в себе, жизни, семье, в тут вроде уже все знает и умеет, даже чему-то научит, поможет, подскажет, но не всегда оборачивается счастьем.
Денис - замечательный парень с достойной работой, заботливый. Уверена что Влада будет счастлива с ними.
Влад - альтер эго Влады или ее внутренний мужчина. Возможно в ее мечтах идеальный мужчина такой.
Паралельная реальность - это что-то не знакомое для меня. Часто в моей жизни бывают ситуации когда место для меня является знакомым потому что я уже была здесь в моей голове или уже вела данный диалог просто с другим человеком эффект дежавю. Для меня это кажется неким маховиком времени когда я могу что-то изменить, то есть ответить негативно, если сначала согласилась или наоборот предложить свою помощь если раньше избегала этого.
Рекомендую к прочтению. Перечитывать не буду, но моё время в дороге однозначно было украшенно этой книгой и большим желанием узнать чем же всё завершиться?