Я курила лет 7, но на электронки перешла только в этом году. От обычных сигарет решила отказаться, потому что сильно уж запах табака впитывался в волосы, кожу и руки. Поэтому решила мягко уйти от этого. Сначала покупала какие-то совсем дешевые электронки с разными вкусами. Но после них какая-то кислинка оставалась во рту. А недавно в одном из магазинов увидела inflave. Их было всего 2 видами, но у каждого большое количество вкусов. Я больше обратила внимание на яркую и зазывающую упаковку. Просмотрела по вкусам, очень необычные. Раньше мне такие не встречались. Решила на пробу взять плюс на 2200 затяжек со вкусом клубника киви, и еще одну леденцы. Так, на пробу. Цена у этих сигарет средняя. Скажем, масс маркет. Не дорого, но и не дешево. Первую неделю распробовала леденцы. Вкус интересный как у конфеток. Даже немного приторный как мне показалось. Не могу точно сказать какие именно леденцы напоминает. Ну вот было в моем детстве драже в коробочкам для рассасывания. Типа того. Послевкусие остается мягкое. Дым плотный, приятного аромата. А вот клубника киви мне понравился намного больше. Такой спелый, свежий вкус, в меру насыщенный. Как будто сока вкусного выпила. И при этом тоже нет кислого послевкусия. Одной штуки мне хватает примерно на пару недель, поэтому смело рекомендую!