Опубликовано 14 Сентябрь, 2019 - 22:10

Пришли выходные и нам захотелось скоротать вечерок за лёгким, не сильно загружающем мозги фильме. Выбор остановился на картине "Нянька по вызову". Честно говоря, посмотреть захотелось только из-за Кетрин Зета-Джонс, очень красивой актрисы, на счету которой огромное количество успешных киноработ.

А ещё мне понравился жанр - мелодрама и временами комедия, значит, для семейного просмотра отлично подходит. Никаких страшилок и душещипательных историй.

Режиссёр - Барт Фрейндлих

Год выпуска - 2009

Длительность - 95 минут

Фильм не показался мне очень длинным или нудным. Смотреть его было интересно, хотя некоторые моменты и казались скучноватыми. Однако стоит заметить, кинокартину я досмотрела до самого конца и это не показалось мне каким-то великим подвигом.

Сюжет достаточно простой и не сильно избитый. Сэнди разводится с мужем после его измены и пытается построить новую жизнь, переезжает в другой город. Просто удивительно, насколько быстро все может поменяться, иногда каждого из нас ждут неожиданные повороты судьбы.

Пока Сэнди трудится на новой работе, ей нужна нянька, помощни(к)ца по уходу за детьми. И она приглашает молодого парня помочь ей за оплату, естественно.

Кетрин Зета-Джонс выглядит в кадре восхитительно. Далеко не каждая 40-летняя женщина до такой же степени эффектная, сексуальная, ухоженная и стройная, поэтому разница в возрасте между главной героиней и нянькой немного стирается.

Знаменитая актриса является не только главной героиней, но и главным украшением этого фильма. Казалось бы, на ее фоне любой актер померкнет и будет смотреться невыигрышно. Но Джастин Барта хорош в своей роли, до этого фильма я не была знакома ни с ним, ни с его творчеством.

Сэнди и Эрам - два главных героя в этой истории, остальные персонажи являются второстепенными.

Встречаются в этом фильме забавные шутки, которые вызывают улыбку. Их не так много, но они есть. Нет откровенно глупого, пошлого и плоского юмора, поэтому кинокартина мне понравилась. Главное, не думать над тем, насколько все происходящее сопоставимо с реальной жизнью.

Заканчивается фильм так, что вы сами додумываете какой у этой истории конец. Многое зависит от вашего возраста и мировосприятия, а также взглядов на жизнь. Оптимисты придумают для себя хэппи-энд, реалисты или же пессимисты могут посмотреть на все совсем под другим углом.

В любом случае фильм "Нянька по вызову" заслуживает того, чтобы потратить на него 1,5 часа своего времени. К просмотру рекомендую.

Спасибо за ваше внимание к отзыву! До новых встреч!

KoalaMondinaрекомендует
Надо посмотреть)
Хороший отзыв ?
Спасибо!
14.09.2019
Смотрела, пересматривать тоже не буду) но на раз можно
Можно будет посмотреть 😊
Пожалуй посмотрю!
Скоротать вечерок — самое оно. 😊
Убрала в закладки 😊 При случае обязательно посмотрю
Надо глянуть 😉
какая же она красотка!
15.09.2019
По описанию неплохой фильм, можно посмотреть ?
Я почему-то редко фильмы с Кэтрин смотрю. Такой нужно обязательно 😊
Захотелось посмотреть, интересный фильм ❤️
16.09.2019
Люблю фильмы с законченностью истории, чтобы без догадок)
Обязательно посмотрю
Только из-за актрисы бы посмотрела.
19.09.2019
Сейчас поищу.
21.09.2019
Можно иногда посмотреть такие лёгкие, не напряжные фильмы)))