С 2008 по 2014 год выходила передача с Александром Цекало и Иваном Ургантом в качестве ведущих, и эта передача пародировала известные шоу, передачи, фильмы, сериалы, причем как актуальные, так и уже давно полюбившиеся. Например, зритель увидел, как выглядел фильм "12 мгновений весны" в цветном формате, как бы сняли в Голливуде "Кавказскую пленницу", как "Властелин колец" сняли в духе "Пацанов", и все это свежо, актуально и сейчас. В передаче появилось много звезд и актеров, которые отыграли на сто процентов. Понравились Сергей Бурунов, Галина Коньшина, Светлана Галка, Мария Зыкова и многие другие. Я и сейчас, когда хочется посмеяться, смотрю прежние выпуски передач, они поднимают настроение, причем юмор у них не пошлый, не ниже пояса, а очень интересный. Креативность команды мне тоже зашла, ведь сюжеты не банальные, не избитые. Помимо сюжетов, приглашали гостей и задавали им смешные вопросы, и потом вместе смотрели сюжет. Приятно наблюдать, когда гости-звезды реагируют адекватно и понимают, что это всего лишь стеб, а вот кто-то начинает обижаться, например, так сделала Алла Пугачева.
Передача, видимо, начала изживать себя, терять в качестве, но то, что было снято, стало восприниматься, как классика. Шутки ведущих очень интересные, и Ургант зажигает не по-детски. Передача стала лучом света, и если грустно на душе, достаточно включить любой выпуск, чтобы развеять тоску. Не всякие шутки понравились, не каждый сюжет оказался удачным, но в целом передача, мне кажется, удалась. Рекомендую посмотреть ее всей семьей, ностальгировать по прошедшим сериалам и посмеяться от души.