Опубликовано 3 Май, 2019 - 23:21

Привет, девочки)) Поболтаем?

Сегодня я расскажу про скраб для тела с приятным названием "Горячий шоколад". Однако, не могу сказать, что аромат у него соответствующий... Но результат мне нравится))

Кстати, этот скраб я получила в одной купленной коробочке красоты Royal Samples. О наполнении и сервисе можно почитать здесь - Две лимит-коробочки: 2000 и 1450 рублей ? Мое удивление и возмущение ? НЕ доложили косметику, одни миниатюры ? Возможно ли отказаться от коробочки? ☔️ Мой опыт с Royal Samples.

Скраб для тела Zeitun Моделирующий Hot Chocolate "Горячий шоколад"

О скрабе для тела Zeitun Моделирующий Hot Chocolate "Горячий шоколад" подробнее чуть ниже. Итак...

Общая информация ✔️

Станьте скульптором своей собственной фигуры и насладитесь самым полезным, полностью натуральным, разогревающим тело и душу шоколадным великолепием!

Скраб для тела Zeitun Моделирующий Hot Chocolate "Горячий шоколад"

Сухой моделирующий скраб Zeitun "Горячий шоколад" с настоящим молотым какао, черным перцем и перцем чили, ванилью и смягчающими маслами активизирует метаболизм и сжигание жиров, сгладит признаки целлюлита, подарит вашему телу роскошные точеные формы и вернут ему безупречную фотогеничность.
Молотые бобы кофе и соль Мертвого моря в составе скраба создают стимулирующий кровообращение массажный эффект, который в сочетании с активными компонентами позволяет легко и без усилий избавиться от отечности и лишних сантиметров.

Тип средства: скраб

Бренд: Zeitun

Масса: 50 граммов

Стоимость: около 290 рублей

Упаковка ✔️

Скраб находится в небольшой упаковке. Внешняя сторона пакетика изготовлена из бумаги, а внутренняя - из фольги. Такое ощущение, что этот пакетик временный, то есть из рук в руки покупателю, а потом скраб нужно пересыпать...

Дизайн довольно простой, но мне нравится. Преобладают коричневые и золотистые оттенки. Выглядит упаковка так:

Скраб для тела Zeitun Моделирующий Hot Chocolate "Горячий шоколад"
На лицевой стороне можно узнать полное название средства, правда на английском языке. Здесь же указано, как использовать, меры предосторожности, состав, срок годности.

Масса - 50 граммов:

Скраб для тела Zeitun Моделирующий Hot Chocolate "Горячий шоколад"
На обратной стороне никакой информации нет:
Скраб для тела Zeitun Моделирующий Hot Chocolate "Горячий шоколад"
Зато на сложенном основании пакетика приклеена этикетка с информацией о скрабе:
Скраб для тела Zeitun Моделирующий Hot Chocolate "Горячий шоколад"
Так, здесь указано название средства, способ применения, меры предосторожности, полностью состав.

Изготовитель - "Zeitun":

Расфасовано и упаковано - "Зейтун", Россия

Произведено - фабрика "Zeitun", Иордания.

Удобство ✔️

Для удобства вскрытия по бокам упаковки есть специальные надрезы:

Скраб для тела Zeitun Моделирующий Hot Chocolate "Горячий шоколад"
Как оторвешь верхнюю часть, до скраба сразу не доберешься. Отлично, что упаковка зип-лок:

Скраб для тела Zeitun Моделирующий Hot Chocolate "Горячий шоколад"
Однако, по поводу удобства. Удобно только открывать и закрывать пакетик, а вот в ванной пользоваться им не удобно. Упаковка быстро становится мокрой, а в пакетик может попасть вода ( это производитель рекомендует не делать). Поэтому из этой упаковки удобно взять скраб в первый раз. В последующие разы понимаешь, что скраб лучше пересыпать в другую коробочку.

Состав ✔️

Состав меня удивил)) Он очень мне понравился)) Особенно впечатлили молотый перец чили и молотый черный перец, а также молотая ваниль, соль Мертвого моря)) И это далеко не весь состав))

Для кого важен состав скраба или просто любопытно, указываю его:

Coffee (Coffea Robusta) Seed Powder, Dead Sea Salt (Maris Sal), Sucrose (Cane Sugar), Olive (Olea Europaea) Oil, Cocoa (Theobroma Cacao) Fruit Powder, Cinnamon (Cinnamomum Zeylanicum) Bark Powder, Chili (Capsicum Frutescens) Fruit Powder, Argan (Argania Spinosa) Oil, Sweet Almond (Prunus Amygdalus Dulcis) Oil, Guarana (Paullinia Cupana) Seed Extract, Lecithin, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Rosemary (Rosmarinus Officinalis) Leaf Extract.

Текстура ✔️

Очень хочется сначала показать скраб. Я набрала его ложечкой. Небольшое количество скраба выглядит так:

Скраб для тела Zeitun Моделирующий Hot Chocolate "Горячий шоколад"
Скраб темно-коричневого цвета. Текстура полностью рассыпчатая, неоднородная. Можно рассмотреть крупные кусочки соли, разноцветные и разные по форме и размеру крупинки: от белых до темно-коричневых, от круглых до неопределенной формы крупинки. Сразу заметно, что состав богатый))

Кстати, при соприкосновении с влажной поверхностью кожи и растирании, большая часть скраба растворяется и увлажняет. А остальная часть - начинает скрабировать, придавать аромат.

Скраб в действии:

Скраб отлично распределяется по коже, отлично смывается.

Аромат ✔️

Сразу скажу, что самое первое время скраб пахнет горьким хорошим шоколадом. Однако, очень быстро аромат шоколада выветривается и запах совсем не похож на шоколадный. Запах становится резким, сильным и похожим на что-то грубоватое и неприятное. Мало того, такой аромат остается на коже после душа надолго...

Запах мне совсем не понравился. Хотя, эффект от использования скраба мне очень понравился))

Расход ✔️

Расход не очень экономичный. Упаковки в 50 граммов мне хватило на 3 полноценных раза ( на все тело). Если использовать скраб на отдельные участки тела по необходимости, или просто скрабировать руки или отдельно лицо, то можно растянуть удовольствие)))

Способ применения ✔️

Способ применения:

возьмите горсть скраба и распределите по влажной коже. Тщательно массируйте несколько минут. Оставьте на коже на 5-10 минут, смойте водой.

ВНИМАНИЕ: Не допускайте попадания воды в пакет.

Пользоваться скрабом просто. Важно лишь помнить, что данный скраб наносится на влажную кожу. Так он лучше распределяется и расход становится более экономичным.

Так, я беру необходимое количество скраба, наношу на влажную кожу тела и массирую:

После чего оставляю скраб на некоторое время - примерно 5 минут:

Смываю)) Смывается скраб просто, без проблем)))

Результат ✔️

Результат мне очень нравится, если не считать аромата. После использования скраба кожа становится гладкой, чистой, очень нежной, мягкой и, что главное, увлажненной)) Ощущения приятные))) Ощущается легкость, упругость)))

Покажу результат на коде руки. Итак, кожа ДО:

ВО ВРЕМЯ:ПОСЛЕ:После использования можно заметить небольшое покраснение на коже, но оно проходит в первые минуты после душа))

Вывод ✔️

Скрабом я очень довольна)) Рекомендую))

Можно иногда побаловать свою кожу таким интересным и действенным средством))

❤️ Кстати, можно почитать про:

- обалденный скраб - Кофейный скраб Riche DIAMOND)) Бриллиантовое мерцание,потрясающий аромат,супергладкая и нежная кожа))Средство, которое дарит наслаждение)

- облепихово-медовый скраб - ❤️ Одно из моих ИДЕАЛЬНЫХ средств для тела - ОБЛЕПИХОВО-МЕДОВЫЙ скраб. ❤️ Далеко не первая баночка и точно не последняя!

- антицеллюлитный скраб - Обалденный скраб от MIXIT)) Ананасовый аромат и классные скрабинки)) А результат очень приятно удивил)) Transform Me Pineapple Blow Scrub

❤️

Достоинства
  • Гладкая кожа
  • Интересный состав скраба
  • Нежная и мягкая кожа
  • Увлажненная кожа
Недостатки
  • Запах
Кареглазка _07рекомендует
03.05.2019
Хороший результат!
03.05.2019
Много плюсов, но вот с ароматом не понятно 😊 И приятный и не приятный. Хотя натуральный, все же лучше, чем химозный какой- нибудь
04.05.2019
Думала шоколадный должен пахнуть вкусно. В целом не плохой ?
04.05.2019
Результат хороший) люблю кофейные скрабы
05.05.2019
Отличный скраб 😊