Привет, девочки)) Поболтаем?
Сегодня я расскажу про облепихово-медовый скраб для тела Natura Siberica. Это просто находка для меня)) Уже сменила много баночек и останавливаться не собираюсь! Приятный аромат, интересная текстура, приятный результат! Это все он, мой любимый скраб)) Итак...
Внешний вид ☑️
Продается скраб в большой круглой баночке. Баночка, как и сама крышечка, широкая и немного приплюснутая. Баночка сделана из прозрачного пластика,а крышечка зеленоватая. Кстати, очень интересный дизайн. Цвета подобраны приятные, много узоров. Баночка с со скрабом выглядит так:
Крышечка, вид сверху:
На лицевой стороне на баночке имеется наклейка с информацией. Указано название скраба:
Открывается баночка легко. Достаточно лишь ее открутить:
Скрабом я пользуюсь давно. Поэтому дополнительную защитную пластмассовую крышечку, которая находилась под основной крышкой, я выбросила. Она лишняя. Но приятно, что защита от чужих пальчиков и носиков имеется))
Самая важная информация о средстве имеется на дне баночке. Так, здесь указаны ожидаемый результат и действие скраба, способ применения, состав, объем - 300 миллилитров, производитель - "Натура Сиберика", Россия, Москва:
Текстура ☑️
Скраб имеет цвет облепихи и меда: золотисто-оранжевый. Он довольно густой, тянущийся. У скраба имеются ощутимые довольно крупные частички. Вот действитетльно скраб! И, несмотря на ощутимость, средство очень деликатно и действенно справляется со своей задачей))
Аромат ☑️
Запах у скраба очень приятный. Поскольку я люблю облепиху, то аромат мне понравился)) Тем более, он не ярко выраженный, вперемешку с медовыми нотками)) В время применения запах скраба приятен, после смывки аромат ненадолго остается на коже.
Расход ☑️
Как по мне,так расход экономичный. Небольшое количество скраба мне хватает на целую руку)) На все тело мне примерно требуется 5-6 щепоточек)) А баночками я пользуюсь по полгода примерно, не каждый день, конечно))
Применение ☑️
Прекрасно очищает и обновляет кожу, помогая ей оставаться молодой и красивой долгое время. Масло алтайской облепихи глубоко питает кожу, делая ее мягкой и нежной на ощупь. Гречишный мед повышает эластичность и упругость кожи. Органический экстракт шалфея бодрит и выводит токсины, делая кожу тонкой и гладкой.
Применение:
Нанесите небольшое количество скраба на влажную кожу, слегка массируя, затем смойте.
Я беру скраб и массажными движениями растираю по коже. Действие ощутимо сразу, после самого первого движения)) Скраб приобретает более нежный оттенок, а скрабинки можно лучше разглядеть:
Смывается скраб легко, не засоряет ванную))
Результат ☑️
Результат потрясающий)) Кожа гладкая, нежная, ровная, чистая))) И, самое главное, увлажненная)) Комфортные ощущения от классного скраба)) Я довольна))
Кстати, стоимость скраба - примерно 300 рублей.
Девочки, пока Вы думаете: надо или не надо, я перечислю плюсы:
+удобная баночка
+приятный аромат
+действенная текстура скраба
+отлично очищает
+увлажняет
Минусов я не нашла.
Рекомендую))
К слову, могу порекомендовать еще один потрясающий скраб - НОВИНКА! Кофейный скраб Riche DIAMOND)) Бриллиантовое мерцание,потрясающий аромат,супергладкая и нежная кожа))Средство, которое дарит наслаждение).