Опубликовано 2 Апрель, 2019 - 08:14

Для меня это первое масло от The body shop, вообще у этой марки я покупаю лишь кремы для ног и рук с конопляным маслом на протяжении уже многих лет, также однажды у меня был и крем для лица Hemp face protector. А перед началом зимы решила попробовать масло для тела, покупала в интернет-магазине, предварительно ознакомиться с продукцией не могла, поэтому ориентировалась по отзывам на сайте. Упаковка - шайба, объемом 200 мл, широкая, отлично помещается в ладони, открывать-закрывать очень удобно:

Никакой защиты от вскрытия не было: ни пленки, ни фольги. Но масло хорошо держит форму, как к примеру крем для украшения торта, сразу видно как наполнили баночку и больше его не трогали. Ни разу ни в интернет-магазине, ни в обычном магазине The body shop не встречалась мне использованная или испорченная продукция.

Срок годности 3 года, после вскрытия 12 месяцев, снизу на донышке на двойной наклейке состав:

Это масло для тела предназначено для чувствительной и сухой кожи, как я поняла из отзывов оно самое питательное, а это то, что я искала.

Как только я открыла баночку в первый раз я была немного удивлена сильным запахом, медово-сливочно-химическим, после него пахнет все с чем соприкасалась кожа - постельное белье, одежда. Со временем он немного ослаб, да и я уже к нему привыкла. Если бы у меня была возможность ознакомиться с маслом до покупки, то я его бы не взяла именно из-за приторного запаха.

Само масло белого цвета, очень густое, на фото видно:

Наносится легко, но впитывается очень долго, так как это именно масло для тела. Я наношу его перед сном, наутро кожа словно бархатная. При смывании чувствуется пленка, но несмотря на это, крем имеет очень хороший накопительный эффект. Уже через пару использований полностью проходит сухость, особенно это заметно на локтях. Я очень довольна, что приобрела это масло для тела, скорее всего осенью куплю еще баночку, но уже в обычном магазине, чтобы оценить аромат перед покупкой и сделать его использование еще более приятным. Оценку решила не снижать, ведь запах - это чисто субъективное мнение, а как средство для ухода данное масло заслуживает высшую оценку. К покупке рекомендую!

mysecretрекомендует