Опубликовано 11 Ноябрь, 2023 - 10:26

несколько раз
    6390 рублей.

Когда вы занимаетесь ремонтом без хорошего инструмента не обойтись. Вот так и вышло у нас. Купили дом, внутренняя отделка сделана частично - весь первый этаж и ванна на втором этаже готовы, а в детских комнатах просто отштукатурены стены. Так как у мужа моего руки растут из правильного места, ремонт решили сделать самостоятельно. Купили необходимые стройматериалы и инструменты. В своем сегодняшнем отзыве я расскажу вам об электрическом перфораторе Kolner KRH870C.

УПАКОВКА.

Перфоратор продается в пластиковом кейсе. Есть картонная подложка, на которой изображен инструмент в своем реальном виде, только что в уменьшенном размере. Также на подложке указана информация о комплектации, технических характеристиках инструмента, сведения о производителе и прочая информация. Также кейс был обернут защитной пленкой.

Электрический перфоратор Kolner KRH870C отзывы

Муж оценил тот факт, что кейс оснащен удобной ручкой и надежными замками.

ЦЕНА И ГДЕ КУПИТЬ?

Мы приобрели данный перфоратор в магазине Леруа Мерлен. Стоимость перфоратора на момент покупки - 6390 рублей. Также данный инструмент можно купить онлайн - в интернет-магазине Wildberries, ИМ Ozon, ИМ Яндекс-маркет и др.

ВНЕШНИЙ ВИД.

Если провести условное деление перфораторов по весу, то данная модель будет относиться к классу легких перфораторов. Вес Kolner KRH870C составляет 3,5 кг. Данная модель оснащена эргономичной ручкой, при работе ее удобно держать в руке. Если вдруг вы будете использовать перфоратор, не одев перчатки, инструмент не будет скользить в руке. Также у данной модели перфоратора есть дополнительная съемная рукоятка.

Электрический перфоратор Kolner KRH870C отзывы

У перфоратора Kolner KRH870C вертикальное расположение электромотора, что обеспечивает его большую производительность.

Кнопки переключения режимов перфоратора находятся на корпусе.

КОМПЛЕКТАЦИЯ.

• Емкость со смазкой;
  • Ключ отсека для смазки;
  • Пластиковый кейс.

Электрический перфоратор Kolner KRH870C отзывы

Также в комплекте идет инструкция по эксплуатации и гарантийный талон. Срок гарантии на перфоратор составляет 12 месяцев.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ.

Перфоратор - это не только инструмент для профессионального строителя. Перфоратор как и шуруповерт ​​​​​​ должен быть в каждом доме, ведь это универсальный инструмент, который способен выполнять широкий спектр работ – от сверления отверстий до скалывания материалов.

Наш перфоратор прекрасно подходит для бытового ремонта. Его мощность достаточная для того, чтобы, сверлить в бетоне отверстия под любили, розетки, также можно закрепить профиль для гипсокартонных стен, повесить полки, а в ударном режиме можно скалывать плитку или оконные откосы (как в нашем случае). Сила удара не зависит от усилий пользователя и степени нажима на инструмент. Она обусловлена только мощностью и весом конкретной модели.

У нас вышла своеобразная ситуация, в которой нас очень выручил перфоратор. Как я уже писала выше, мы купили готовый дом. На втором этаже в детской комнате мы столкнулись с таким моментом, что окно невозможно полностью открыть. Ему мешает откос. Поэтому мы приобрели ту модель перфоратора, в которой есть три режима работы - сверление, сверление с ударом и удар. В режиме удара муж этот оконный откос и демонтировал.

Длина шнура перфоратора - 2 метра. Стандартный размер. Не всегда такой длины шнура достаточно, но, думаю, удлинитель есть в каждой семье, так что особых проблем мы не увидили.

ВЫВОДЫ.

Электрический перфоратор Kolner KRH870C - это отличный вариант как для бытового ремонта, так и для профессионального. Инструмент достаточно мощный, комфортный в эксплуатации. Благодаря патрону SDS-plus можно легко и быстро сменить насадки. Есть предохранительная муфта, которая служит для прекращения вращения патрона при заклинивании бура, что предотвращает поломку электроинструмента. Также имеется прямой доступ к щеточному узлу, что позволяет легко заменить угольные щетки, не разбирая корпус электроинструмента. Со своими основными функциями перфоратор справляется отлично. И цена более чем адекватная.

5 звезд и РЕКОМЕНДУЮ!!!

Спасибо за внимание к моему отзыву!!!

Достоинства
  • Легко менять насадки
  • Мощный
  • Три режима работы
aus67regiraрекомендует
11.11.2023
Нам во время ремонтов тоже перфоратор часто пригождался. Поздравляю с приобретением дома!
Нужное и полезное приобретение для дома). Только бы не в 8 утра им работать Big smile
11.11.2023
Крутой! С недавних пор получаю удовольствие от подобных покупок)))
О дааа…
Я вообще в последние полгода удовольствие от жизни получаю. Думаю, ты понимаешь, о чем я)
Думаю, понимаю 😘
12.11.2023
И цена невысокая, и вес хороший. Значит стоящий! Мы сейчас тоже дробим и сверлим))
12.11.2023
Полезный отзыв