Как часто моете волосы?
Я каждый день.
Пыталась переучить волосы, чтобы мыть реже, но для себя я поняла, что пока у меня каре, я буду мыть волосы что бы они были чистыми и опрятными, ведь в хвостик их не соберешь...
А в связи с таким частым мытьем, нужно подбирать шампуни, что бы они не были агрессивными.
Шампунь Faberlic питательный для всех типов волос «Сакура» Arisu
На обратной стороне подробная информация
Артикул - 7721.
Объем - 250 мл.
Крышка плотно закрывается, и легко открывается, ногти останутся на месте при открывании))).
За счет плоской крышки, можно использовать шампунь до конца, перевернув и поставив на крышку.
Цвет шампуня, это просто сказка, мне очень нравится перламутр.
Шампунь хорошо пенится.
Экономичен в использовании
Хорошо промывает волосы
Волосы у меня пушистые, пористые, окрашенные.
Не пересушивает длину и кожу головы.
Волосы не электризуются, не "пушатся"
В составе следующие компоненты:
- ферментированная рисовая вода – обладает родственным коже головы pH, содержит минералы и витамины B, C, E. Склеивает повреждённые чешуйки, уплотняет волосы;
- инозитол из рисовых отрубей – витамин группы B. Обладает способностью проникать глубоко в структуру волос, питая их по всей длине и предотвращая выпадение. Оказывает антивозрастное действие, увлажняет.
- Сакура – ценнейший источник антиоксидантов, жизненно важных витаминов, минералов и органических кислот.
Экстракт сакуры содержит каротин и аскорбиновую кислоту, витамины группы B, необходимые для красоты волос
Волосы легко расчесываются, не путаются.
Блестят.
Использую после шампуня и питательный бальзам.
Серия Arisu.
Все средства Arisu мне подошли.
Вот отзывы на некоторые средства:
Мицеллярный детокс-шампунь Faberlic «Вулканический пепел» для всех типов волос Arisu
Маска-глина-детокс для кожи головы и волос Faberlic «Вулканический пепел» Arisu