Опубликовано 17 Сентябрь, 2020 - 13:11

379 руб

Здравствуйте!

Практически каждый месяц Faberlic выпускает какие-то новинки, и в этот раз можно увидеть новую серию средств по уходу за волосами Arisu, которая разработана совместно с японской компанией Tsuno.

В серии Arisu можно встретить три варианта линеек:

1. "Сакура": питание волос

2. "Вулканический пепел: детокс волос

3. "Лотос": восстановление волос

Из всех линеек особенно мне приглянулись 1 и 3. Так как у меня волосы преимущественно сухие, то питание и восстановление- то, что нужно им сейчас.

В каждой из этих линеек представлено по 2 средства. Сегодня расскажу Вам о питательном шампуне Faberlic "Сакура" Arisu.

***Оформление***

Упаковка шампуня- это бутылочка из пластика с милым розовым дизайном.

Мне нравится это сочетание российского и японского алфавита. Выглядит привлекательно и стильно.

Шампунь Faberlic питательный для всех типов волос «Сакура» Arisu

С обратной стороны можно прочесть всю информацию о продукте, его состав, способ применения и т.д.

Объем: 250 мл

Производитель: Россия

Артикул: 7721

Стоимость: 379 руб

Крышка отщелкивается, она не заедает во время использования. Открывается достаточно легко.

Шампунь Faberlic питательный для всех типов волос «Сакура» Arisu

Отверстие не узкое, поэтому нужно быть аккуратнее при надавливании на упаковку.

***Обещания производителя***

***Состав***

Aqua, Sodium C14-16Olefin Sulfonate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Cocoyl Isethionate, Glycerin, Glycol Distearate, Cocamide MEA, Inositol, Prunus Serrulata Flower Extract, Lactobacillus/Rice Ferment Filtrate, Leuconostoc/Radish Root Ferment Filtrate, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Cetyl Alcohol, PEG-150 Pentaerythrityl Tetrastearate, PPG-2 Hydroxyethyl Cocamide, Polyquaternium-10, Sodium Chloride, Disodium EDTA, Imidazolidinyl Urea, Sodium Salicylate, Рarfum, Citric Aсid, Sodium Hydroxide, CI 14720, Butyl Phenyl Methyl Propional, Benzyl Salicylate, Hydroxycitronellal, Linalool

Хочется отметить, что шампунь не содержит SLS. Основной его компонент- это рисовая вода, которая включает в себя различные полезные минералы и витамины В, С, Е.

***Характеристики***

Шампунь нежного розового оттенка, имеется небольшой перелив. Он не густой, имеет кремово-гелевую текстуру. При этом не водянистый и с руки не стекает.

Шампунь Faberlic питательный для всех типов волос «Сакура» Arisu

Цветочный аромат мне понравился, он не надоедает, а после мытья еще некоторое время остается на волосах (примерно 8 часов).

***Способ применения***

Шампунь Faberlic питательный для всех типов волос «Сакура» Arisu

У меня волосы до лопаток, они сухие по всей длине, секущиеся кончики есть, но их не много.

***Результат***

Шампунь взбивается в хорошую пену, вполне пышную. В процессе намыливания не спутывает волосы.

Шампунь Faberlic питательный для всех типов волос «Сакура» Arisu

Смывается он легко, не оставляет ощущения жирности и "недомытости" на волосах.

Шампунь отлично очищает волосы и кожу головы, при этом питает их по всей длине и увлажняет.

После высыхания она становятся гладкими, блестящими и мягкими на ощупь. Расчесываются без труда (я использую шампунь совместно с бальзамом из этой линейки).

Кончики волос не выглядят сухими, они не секутся еще больше.

***Вывод***

Новый шампунь от Faberlic для питания волос Arisu пришёлся мне по душе. Он не вызвал негативной реакции на коже головы, увлажнил волосы, напитал их. Людям с сухими волосами однозначно рекомендую!👍

P.S. Приглашаю к прочтению моего отзыва на питательный бальзам Faberlic Arisu.

Шампунь Faberlic питательный для всех типов волос «Сакура» Arisu

Достоинства
  • Милая упаковка
  • Приятный аромат
  • Состав
  • Эффективный
ღКристинаღрекомендует