Опубликовано 14 Февраль, 2016 - 13:21

Получила в подарок от мужа сразу несколько изделий от "красной Пресни"!

Здесь подробнее опишу кольцо.

Кольцо выполнено из серебра 925 пробы, без покрытия, есть проба и клеймо на изделии. В качестве вставки использованы перламутр и жемчуг.

Из перламутра выполнены лепестки цветка, а жемчуг - его сердцевина. Камни приклеены к основанию кольца, и для надежности их еще придерживают лапки-держатели.

Колечко необыкновенное: нежное, романтичное, девичье! Мне оно кажется хрупким, боюсь повредить нежные перламутровые лепестки, поэтому ношу аккуратно!

Видела подобные гарнитуры в интернет-магазинах еще и в других цветах: розовом и черном, тоже эффектно смотрятся. Всем рекомендую!

Другие изделия из серебра

Кольцо с мистик-топазом

Гарнитур с голубыми опалами

Гарнитур с аквамаринами и топазами

Гарнитур с миксом камней от Соколов

Кольцо с камнем, меняющим цвет

Кольцо с сапфиром

Серьги-перья с фианитами

Гарнитур с розовым кварцем

Велинессарекомендует
14.02.2016
Боже, какая прелесть. Обожаю жемчуг!

Мужу респект Wink
14.02.2016
Очень нежное и красивое колечко! Love
Красивое всё Love
У меня есть такое кольцо, а серьги почемуто купила к нему позолоченные. Покупала больше 5 лет назад. Не ношу, похудели пальчики. Всё лежит у родителей.
Прелесть какая Love
Очень красивое)
14.02.2016
Красивые колечки, муж у вас молодец Smile
Кольцо цветочком потрясающее! Love
15.02.2016
Красивенькие колечки с жемчугом, но цветок - лучше всех! Прелестно!
У меня такие сережки,как у Вас колечко с цветком,только жемчуг розовый,стоили очень дёшево,но в них всегда собираю комплименты.Очень хотела и искала кольцо,но моего размера нет,т.к.маленький.Украшения Ваши очень понравились Smile
16.03.2016
Какое оно нежное...прелесть!
16.04.2016
Я бы себе такую прелесть купила без сомнений!
13.12.2017
Я сейчас жду заказ от Красной пресни, тоже прикупила сережки в серебре с жемчугом)
13.12.2017
Мне нравится эта модель. Правда, я не определилась с цветом.