Найти
Подробности
KDenis
05.06.2015
Многофункциональный перочинный нож
В OBI на кассе увидел недорогой (69 рублей) перочинный нож Remiling, купил в машину «чтобы был».
Нож складной туристический RemiLing 11&1
t_2587
27.01.2021
11:42
+8 фото
Многофункциональный туристический нож RemiLing 11в1
Доброго времени суток друзья Хочу рассказать вам про многофункциональный RemiLing 11в1.
Нож складной туристический Fix price многофункциональный
Strollingcat
20.07.2015
13:00
+2 фото
Нож 7 в 1. Фикс прайс опять решил все мои проблемы:))
Весь день искала крестовую отвертку, чтоб поменять батарейки в поющих книжках дочки.
Критик с теплом
24.12.2023
22:02
+10 фото
Те самые мыши за 1000 руб
Та самая мышь, которая раньше стоила 100 руб, а сейчас и на Авито, и на ЯМ стоит около 1150 руб. У нас поселились две мышки этой серии - серая и белая.
zuzukaa
06.04.2015
21:52
+1 фото
Кто кому покупает, а мы себе! Или как Аркадий стал жить у нас дома)
Данную мышку я увидела у посредника, который привез мне шторки Икеа Розенмальва к Новому году.
♡ Anastasi ♡
10.07.2018
23:21
Чудесные мышата! Всем!
Приветствую вас! Начнем с того, что в моем городе нет магазина IKEA, но когда я в него попала, я просто скупала множество разных штучек!
box
23.12.2019
11:35
+11 фото
ГОСИГ МУС мышка из Икеа! Можно ли заказать доставкой почта России? Самая популярная мягкая Мышка перед Новым Годом! Идея для подарка на новый год 2020! Новогодние фото в колпаках!
freeday-10
07.02.2019
00:13
+2 фото
За что ребенок любит эту страшную крыску???
Мышка поселилась в нашем доме месяца три-четыре назад. Муж уехал в Икею с трехлетним сыном.
Mishundiya
16.10.2015
20:06
+2 фото
Забавные, маленькие, мягкие мышата не откажутся поселиться в любом доме.
Вот таких симпатичных, мягоньких мышек привезли нам в подарок из Икеи, рассудив, что они обязательно…
Ladette
25.11.2019
16:00
+8 фото
Символ 2020 года от IKEA за 99₽ ? 3 цвета - 3 разных характера ? + как получить мышь бесплатно?
Приветствую всех заглянувших! Время от времени посещаю Икею (в Меге…
Танчоус
15.07.2022
22:47
Классная игрушка
Пару лет назад, перед наступлением года крысы в магазине Ikea я приобрела мягкую игрушку ГОСИГ МУС. Взяла себе и пару штук на подарочки.
Growfaster
27.11.2019
08:52
+39 фото
Себастиан, белый мышонок из Икеи. Мой друг, попутчик и компаньон. Отзыв с огромным количеством фотографий. Фотогаллерея путешествий, друзей и увлечений Себастиана.
Tay_ay
08.11.2020
17:44
+2 фото
Котёнок из лап не выпускает, а я не нарадуюсь удачной покупке. Иногда товары на кассе, оказываются и не такими бесполезными.
Кто-то покупает игрушки для своих малышей, а я за …