Опубликовано 4 Декабрь, 2024 - 07:52

неделя или более
    103 рубля

В предновогодний месяц люди сметают с полок все товары, которые посвящены Новому году, или которые хоть как-то мало-мальски к нему относятся. Ведь приятно получить не просто подарок, а подарок тематический. Пусть даже это будет какая-то совершенно небольшая приятная мелочь.

Я в последнее время отошла от сладостей сама и стараюсь не дарить их подругам, а гель для душа или мыльце-это вещь универсальная. Здесь не особо нужно заморачиваться насчёт вкусов, предпочтений в ароматах и прочее. Гель для душа по-любому люди используют, и будут вас вспоминать тёплым словом.

Поэтому в очередном каталоге Faberlic я не прошла мимо так называемой новинки и купила его на подарки и себе. Уже прошла неделя использования и хочется поделиться отзывом.

Приветствую всех хороших людей на страничке моего отзыва!

Компания Faberlic сейчас предлагает целую серию с символическим названием" I love winter ".

Серия довольно обширная. Вы можете приобрести такие товары:

• крем для рук, причём у них идёт два варианта такого крема, один под названием "интенсивное питание", а второй под названием "Бережная защита".
  • Жемчужная соль для ванны "ванильное мороженое". Но здесь нужно учитывать, что это соль пакетик всего лишь на одно применение и масса там 75 г. Но тоже неплохо, потому что можно устроить себе приятный вечер и побаловать своё тельце в ароматной ванной, которая ещё и будет голубого цвета.
  • шампунь бальзам два в одном. Здесь Также можно взять два варианта с различными ароматизаторами.
  • гель для душа-"нежный йогурт" и "персиковый джем"
  • я очарование из очарований-эта фигурное мыло "пушистая ель"

Поскольку я люблю персиковые ароматы, то я взяла именно гель для душа под названием "персиковый джем". Ну и мимо мыло в форме ёлочки Я тоже не могла пройти. В преддверии новогодних праздников такие мини штуковинки должны лежать на всякий случай. Вдруг придётся кого-то неожиданно поздравить.

название товара-гель для душа персиковый джем

артикул для заказа каталог-8126

объём-250 мл

цена- 103 руб со скидкой консультанта, 270 руб полная цена.

производитель АО "Faberlic", Россия, город Москва

срок годности-24 месяца

Будем говорить откровенно, для хорошего и качественного геля для душа цена более чем приемлемая. Сейчас в масс-маркете гели стоят даже дороже, но у них нет такого волшебного запаха и такого красивого оформления.

тем более никто не берёт продукцию Faberlic по полной стоимости, как правило это всё равно акционные цены. Соответственно 100 руб за гель для душа это не так уж и дорого.

🌲🎄🌲🎄🌲🎄🌲🎄🌲🎄🌲🎄🌲🎄🌲🎄🌲🎄

✔️ДИЗАЙН

Дизайн у всей этой серии очень привлекательный, действительно какой-то зимний и какой-то волшебный. Единственный момент, на страничках каталога эти же товары выглядят с искажением цвета, они прямо ярко бирюзовые. В жизни когда я получила гель для душа, то он оказался даже приятнее. Этот цвет морской волны.

Гель приходит в пластиковой упаковке, она прозрачная и очень удобно, что вы можете видеть, какое количество продукта у вас осталось внутри.

А вот сама форма пузырька мне не понравилась. Он высокий и с узким донышком, поэтому легко падает и довольно плохо держится на полочках в ванной. Я всё-таки отдаю предпочтение пузатым баночкам продукции для ванной.

фронтальная сторона имеет наклейку, которая выполнена очень качественно. Название серии I love Winter выбито здесь перфорирована и золотом. А с него свисают разной величины новогодние снежинки. И Здесь же есть ёлочка и заснеженные домики. Зимушка-зима-что может быть очаровательнее. Художнику просто респект за такое милое и зимнее оформление.

На обратной стороне мы находим информационную наклейку и здесь очень красиво производитель расписывает свой товар. Прямо как ярмарочный зазывала.

гель для душа I love Winter - Это настоящая нежность в каждой капле. Он нежно очищает кожу, не пересушивая её. Ощути атмосферу Счастливого зимнего праздника! Погрузись в невесомое облако пены с манящим ароматом персика, сладость которого напомнит о тёплых уютных вечерах в кругу семьи.

В общем, по количеству слова "нежность", вы уже поняли, что это не гель, а какая-то нежнятина для тела.

Артикул для заказа в каталоге на этот раз мне пришлось искать довольно долго. А ведь как правило компания печатает его на самом видном месте. Здесь же эти чёрно-белые цифры совершенно не обращают на себя внимание.

Поэтому просто напомню, артикул-8126

Тут же мы находим способ применения, но он стандартный и можно даже не останавливаться на нём. Трёхлетние дети и те уже умеют пользоваться гелем для душа.

И далее идёт состав. Не все ингредиенты показались мне безопасными. Но всё-таки компании Faberlic я доверяю, поэтому думаю аллергии ни у кого не возникнет.

Вот крышечка мне не понравилась, она сделана из пластика, но по ощущениям какая-то хлипкая. Так это Я только неделю пользуюсь этим бутылёчком. Если вся семья будет дёргать эту крышечку туда-сюда то она вообще не будет прилегать к бутылочке.

Очень хорошо, что у него срок годности целых 2 года. Если вдруг окажется, что у вас мало подруг и друзей, которых нужно было поздравлять в этом году, то вы преспокойно можете оставить этот гель до следующих новогодних праздников или просто самостоятельно пользоваться им. Целых 2 года он не пропадает!

❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄

✔️ СВОЙСТВА

Сам гель для душа красивого перламутрового цвета. Это же настоящий бескрайний океан! Но при этом нет какой-то яркой и ядовитой химозности. Цвет очень приятный.

Гель имеет вязкую текстуру, он как бы тянется наподобие слайма. Поэтому с дозировкой можно переборщить.

Пенообразование у него неплохое, я не могу сказать, что прямо сильно обильная пена, но её достаточно для того чтобы понежиться в душе и качественно помыться.

отлично наносится и распространяется по коже И мне очень понравилось, что он абсолютно не сушит кожу. Кожа действительно становится мягкая и бархатистая. А вот аромат слетает с неё уже сразу же после того как вы вышли из ванной.

А , самое главное,-аромат! Аромат довольно противоречивый, но не в плане обаяния и харизматичности. Такой запах понравится практически каждому Даже самому требовательному носу. Это гель из разряда фруктово сладеньких пахучек, при этом абсолютно не приторный.

В чём же противоречие? Да в том, что пахнет он персиком лишь отдаленно, но при этом очень отчётливо слышится яблоко. Я знаю, сколько есть любителей яблочного аромата, поэтому им точно не стоит проходить мимо такого товарчика. Это взрыв яблочных цветов и на заднем фоне откуда-то выступает тот самый очень-очень лёгкий, ещё не дозревший персик.

во время того как вы принимаете душ аромат слышится очень отчётливо. Он же исходит и от мочалки и хорошо слышен на теле. Но по окончании водных процедур сразу же улетучивается. Я думаю компании неплохо было бы сделать ещё какое-то одноимённое молочко для тела или крем для тела.

Перси

🩷🩵ВЫВОД🩵🩷

По моему мнению прекрасный гель у компании Faberlic. Новинка действительно удалась. Такой бюджетный и при этом такой приятный в использовании продукт!

Очень красивое оформление флакона, перламутровый цвет самого геля, нежный и какой-то совершеннолетний, но такой уютный аромат яблочко с персиком. Вроде бы это не зимний аромат, но сейчас так приятно вдыхать эти летние нотки, потому что по холоду они раскрываются ещё лучше.

В плане экономичной расходуемости товара-здесь всё индивидуально. Кто-то любит наливать на мочалку побольше, а кто-то немножко. Но гель очень хорошо очищает кожу и не пересушивает. Не скажу чтобы он прямо увлажнял, однако сам продукт прекрасный!

Всем рекомендую!

➕ красивый дизайн

➕ Широкая серия в одном оформлении, что позволяет выбрать несколько товаров и составить из них приятный новогодний подарок

➕ экономичная цена

➕ отличный аромат

➖ неустойчивая бутылочка

➖ хлипкая на первый взгляд крышка

Инесса Львовнарекомендует
Как-то заказывала. Мне очень понравился.
04.12.2024
Люблю гели для душа, я бы попробовала. Персиковые ароматы не очень люблю, но раз уж тут больше яблоко, тем лучше 😊
Гель действительно отличный. Не каждая лимитированная серия у них удаётся. Но это прям новогоднее настроение!
04.12.2024
Эту коллекцию уже заканчиваю, теперь жду следующую. Впечатления остались хорошие.