Привет, мои солнышки!
Довольный кот- счастливый хозяин. У меня это так и работает, поэтому уже есть жор-лист кормов, которые Персику нравятся и лист, того, что было забраковано совсем не прихотливым котэ.
Этот корм, кошке понравился так, что треск за ее ушами слышат наверняка все соседи.
Стоит корм рублей 70, но очень часто бывает по скидке и его цена опускается до 42 -45 рублей. Думаю, она настоящая и про премиальность корма рассуждать не возьмусь. Ведь стандартов вроде нет, можно положить в корм филе лосося, а можно рога и копыта и на обе пачки штампануть зак премиальности,
Этот корм Персику нравится, я его даже иногда подмешиваю по несколько грамм в новые корма, которые она не с первого раза старается распробовать.
Упаковка яркая. Увидев такой лосось, я бы даже себе купила.
Информация на обороте под картинкой, там самое важное- мелковата. Но читать можно, белый шрифт на бордовом фоне- норм.
Состав
Лосось, говядина, курица, масла и жиры, злаки, витамины и минеральные вещества, овощи (сухая мякоть сахарной свеклы, морковь, томаты, шпинат). Наличие нескольких видов протеинов (лосось, говядина, курица) обеспечивает сбалансированную формулу рациона. Не содержит сои, искусственных красителей, усилителей вкуса и консервантов.
Внутри достаточно крупная соломка из чего-то. Не особо похоже на лосось и пахнет консервами для кошек. Не противно, но достаточно ярко. Соуса много, но его весь кошка съедает.
Мне запах не нравится, кошку таращит, но вроде в хорошем смысле. Она после корма не бесится и проявляет полнейшую адекватность.
Корм ей не надоедает, хотя я кормлю им уже вторую неделю каждый день.
С поведением проблем не появилось, стул тоже нормальный и не вонючий.
Корм рекомендую.
Спасибо за внимание!