Опубликовано 29 Октябрь, 2013 - 17:10

Всем привет!)

В последнее время "подсела" на спиртовые лосьоны от "Новой Зари". Попробовала "Розовый" и "Огуречный", но долгое время не встречала "фруктовой" вариации. Сегодня мои поиски увенчались успехом. А помог мне в этом "Ашан" 😊

"Персиковый" лосьон, как мне кажется, отлично подойдет для тех, кто с с лосьонами НЗ еще не знаком. Он не самый популярный ("Розовый" и "Огуречный"широко известны и любимы еще с советских времен) , но куда более "сговорчивый" в плане аромата. Роза пахнет слишком настырно, нагло, огурец - оригинально, хоть и свеженько. Персиком никого не удивишь, но и не напугаешь) Особенно в форме сока из коробки. Типа "Доброго" или "J7".

В остальном же лосьоны между собой практически идентичны. Они отлично очищают кожу от любых загрязнений, дезинфицируют мелкие ранки и ссадинки, освежают. Забавно, что даже после тщательного умывания на использованном ватном диске все равно обнаружится какая-то грязь)

При использовании дает сильный спиртовой дух, дело понятное 😊 Алкотестер показал 0,8, через 5 минут - по нулям. За руль можно (если не пить :D)

Лосьоном пользуюсь до 3 раз в день, кожу он мне не сушит совсем. Буду покупать и дальше, возможно, пополню коллекцию "Апельсином" и еще кем-нибудь 😊 Если найду...

Цена вопроса - около 40 рублей в Ашане.

Удачных покупок!)

Babikaрекомендует
29.10.2013
Я еще не покупала такого лосьона 😉
29.10.2013
У меня тоже есть розовый лосьон, но не решаюсь им пользоваться по назначению. Спирт на лицо это для меня это очень сильно. Но нахожу ему много других дел. В основном дисенфицирующих 😊 до этого был огуречный. Следующий вероятно теперь куплю персиковый 😉
Спасибо за комментарии!)

Согласна, спирт на лицо-очень индивидуальная вещь! А я как-то раз одеколоном тройным протерлась - понравилось)
29.10.2013
Отличная коллекция) Буду искать персиковый в Ашане)
29.10.2013
Спасибо, что заглянула!) Посмотри, может, повезет?)
29.10.2013
заинтересовали! как раз видела в магазине огуречный и календулу вроде, нужно попробовать, если не сушит)
29.10.2013
Спасибо за внимание!) У меня вроде как кожа и не жирная, а не сохнет... Впечатляет количество грязи, налипающей на улице!) А если вдруг не подойдет, можно точечно использовать)
30.10.2013
Конечно не плохой лосьон.Но вы там поосторожней.Спирт пигмннтацию иногда вызывает...
30.10.2013
Спасибо за внимание!) Я осторожно, сначала прижигала точечно, потом один раз в день протиралась... За месяц с небольшим немного рассосался след от одного злого прыща. Там вообще отдельная была история, мне даже кровь чистили)
Начиталась Ваших отзывов про лосьоны, нагло пахнущие розой, теперь тоже скорее всего стану покупать. 😕
30.10.2013
Попробуйте, в крайнем случае можно списать на дезинфекцию рук или еще что, они недорогие, не жалко) А если понравится - здорово!)
Про пигментацию я и раньше слышала, еще кто-то говорил, что на "переочищенной" коже прыщи появляются чаще. Я от природы бледная (родной цвет волос - русо-рыжеватый), веснушки сезонные. Вроде ничего не изменилось, кожа даже поровнее стала... Возможно, лосьон и дегтярное мыло как-то скооперировались тут)