С брендом Sendo знакома около года и о нем уже сложилось мнение: неплохая косметика для молодой кожи без особых проблем. Но, конечно, бывают у них и провалы, но все мои средства неплохи.
Сегодня хочу рассказать о нежнейшей ночной маске для лица от Sendo с персиком
В данной серии 6 видов ночных масок, я пока нашла только две, на официальном сайте их пока нет. Только в Фикс Прайсе.
Цена мегабюджетная 55р
Объем 100мл
Расход он совсем мизерный, количества на фото ниже хватает на все лицо и еще остается
Консистенция гелиевая, тает при контакте с кожей
Цвет нежно бежевый
Запах пахнет спелыми персиками или нектаринами. Есть нотки йогурта, но еле уловимые. Мне эта маска напоминает как я съела пакет персиков и узнала, что такое пищевая аллергия.
Кстати, молодому человеку тоже понравился запах. Сказал *вкусно пахнет*
Впитывается мин за 10, но кожа еще долго ощущается бархатно-влажной
Состав лично мне дико понравился, читая о первых ингридиентах, которые все смягчают, питают, увлажняют, захотелось ее еще и на волосы использовать
Конечно, он не идеален, есть около 3-4 веществ химического происхождения, которые могут вызвать раздражение. Но они ближе к концу состава.
Экологику дико не понравился Акрилат/С10-30-алкил акрилат кроссполимер, т.к он забивает поры. Но перерыла весь интеренет и подтверждения этому не нашла, везде только пишут как он питает, разглаживает и прочее
Собственно, мнение экоголика
Он не узнал в составе экстракт розы, и вещество, которое защищает от УФ лучей
(benzotriazolyl dodecyl p-cresol)
Нас услышали и у данной маски есть защита от вскрытия, теперь вы можете быть уверены, что никто не засовывал пальцы в ваш крем.
Что обещает
На счет морщин не знаю, у меня их пока нет, а с остальным согласна.
Предостережение крем хорошо питает, поэтому если у вас нормальная или жирная кожа, не используйте каждый день, ибо кожа просто не сможет взять больше, чем ей нужно и будет ощущение грязного лица.
Итог:
- питает
- увлажняет
- бюджетно
- нежный запах
- экономичная
Обзор на ее малинового собрата