Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Для своей бледной кожи всегда выбираю румяна в спокойных персиково-розовых оттенках, поэтому продукт PROFASHION CRUSH BLUSH № 301 от PASTEL должен был мне подойти.
В аккуратной упаковке в форме квадрата, довольно низкой, что позволяет ей умещаться даже в самой крошечной моей сумке.
Прозрачная часть давала оценить розоватость персика с золотым шиммером, который выглядел крайне органично.
Румяна оказались шелковистыми, легко распределялись и не залипали, чуточку палили, однако, при активной растушёвке, цвет прекрасно уходил в кожу, а вот золотистые частички обретали невиданную доселе храбрость, гордо вышагивая на передний план, подобное случается и ближе к вечеру - цвет меркнет и уходит, а шиммер остаётся.Румяна оказались шелковистыми, легко распределялись и не залипали, однако, при активной растушёвке, цвет прекрасно уходил в кожу, а вот золотистые частички обретали невиданную доселе храбрость, гордо вышагивая на передний план, подобное случается и ближе к вечеру - цвет меркнет и уходит, а шиммер остаётся. Пожалуй, это единственный минус для меня. Примечание: небольшую пыльность во время набора продукта считаю допустимой, поэтому для себя это в значимые минусы не вношу. Порадовало отсутствие аромата; аллергических реакций на коже.
Очень нравится как оттенок № 301 освежает, хорошо смотрясь и при естественном свете, и при искусственном.
другое освещение
Приобрести румяна от PASTEL можно в "Золотом Яблоке", "Летуаль" и на маркетплейсах (стоимость от 625 рублей без скидки).