Опубликовано 14 Декабрь, 2014 - 01:19

Приветствую всех ароманьяков и маньячек, скажу сразу от Эйвона я воротила нос пока не познакомилась с этим чудом.Это аромат явление.Для меня остается загадкой, как за сравнительно невысокую цену парфюму удалось заполучить обворожительную гардению, абрикос, который имеет свой секрет: в прохладную погоду превращается в персик)и довольно редкий ингридиент почки тополя..

Таким ароматом уместно быть надушенной как в парке с подругой, так и на детской площадки с ребенком.

Еще одним небольшим открытием стало для меня дружелюбность и терпимость аромата с любыми женскими духами, они словно добавляют свою нотку органично вливаясь в шлейф, не крича, не выставляя, свое эйвонское, Я , как другие собратья этой фирмы.

О флаконе скажу отдельно, это настоящее произведение искусства знаю несколько приятельниц купивших его только для интерьера, больно флакон хорош, хотя не могу не отметить сходства с Герлен, у каждого свои недостатки, без них аромат был бы излишне правилен и скушен.

Несмотря на его снятость остатки все еще можно купить у девушек распространителей за 350-400 гривен.

Аромат я несомненно рекомендую любительницам персикового чая и прогулок в саду, аромат не забивает все ароматы цветов и деревьев, а еще больше подчеркивает природную прелесть обладательницы.

Достоинства
  • Головокружительный аромат
  • Изысканный флакон
  • Приятный аромат
  • Стойкий запах
  • Цена
Недостатки
  • Не нашла
кружевная барышнярекомендует
17.01.2015
Мне они тоже очень нравятся, отдали полфлакона, только спустя пару месяцев узнала, что это AVON. Не типичный эйвоновский аромат, к тому же стойкий.