Esfolio Fresh Pink Peach Hand Cream - третий мой крем для рук от бренда Esfolio. Как-то я уже рассказывала про улиточный крем, пробовала вариант в упаковке с коровой, а теперь вот добралась до персика.
Где купить: Подружка
Стоимость: 245 рублей.
Объем: 100 мл.
✅ Упаковка.
Картонная коробка, а в ней пластиковая туба. Для оформления выбрана бело-персиковая гамма, веселый персик сразу указывает на аромат крема. Крышка откручивающаяся, носик с небольшим отверстием, изначально защищен фольгой.
✅ И коробка, и туба дублируют основную информация о составе и способе применения. Плюс как всегда есть наклейка от Подружки.
Esfolio Fresh Pink Peach Hand Cream содержит 100 мг экстракта персика. И он находится даже не в конце списка. Еще присутствует полезный экстракт айвы.
Экстракт персика богат антиоксидантами и оказывает активное антивозрастное действие, разглаживает кожу рук, придает ей свежий, равномерный тон и замедляет процессы старения кожи. Экстракт айвы, входящий в состав крема, богат витамином С, кальцием и железом, он смягчает кожу, ускоряет отшелушивание омертвевших клеток и предотвращает загрубение кожи.
✅ Отдушка у крема очень приятная, фруктовая, чуть сладковатая. Только на настоящий персик это не очень похоже. Аромат некоторое время держится на коже. Он ненавязчивый, не надоедает. Мне очень понравился.
✅ Крем бледно-розового цвета. Консистенция довольно-таки легкая. Распределяется крем без усилий, быстро впитывается. Липкости/жирности или неприятной пленки не оставляет. Ненужных следов на предметах тоже.
✅ В результате кожа мягкая, гладкая и увлажненная. Как персик.
Производителем заявлено антивозрастное действие и предотвращение сухости:
Крем увлажняет, питает и освежает кожу рук, оказывает активное антивозрастное действие, улучшает эластичность, предотвращает сухость и создает на коже неощутимую защитную пленку.
Про антивозрастное действие ничего не скажу, но вот с очень сильной сухостью Esfolio Fresh Pink Peach Hand Cream не справится.
Снять дискомфорт после контакта с водой - да.
Поддерживать кожу в хорошем состоянии - да.
Помочь проблемным участкам, нуждающимся в серьезном уходе - нет.
Тот эффект, что дает крем держится продолжительное количество времени. Обновлять Esfolio Fresh Pink Peach Hand Cream ежечасно не требуется. Только после мытья рук/посуды.
Положительные стороны персика:
- легкий, быстро впитывается, не оставляя следов
- хорошо увлажняет и смягчает
- приятный аромат
- большой объем
- приемлемая цена
В целом, крем для рук Esfolio Fresh Pink Peach мне понравился, иначе я бы не покупала второй тюбик.