Опубликовано 17 Декабрь, 2014 - 20:43

Укрепляющий шампунь с кератином KATIVA Keratina (Перу, Лима) купила в ТЦ "Фортуна" (отдел косметики и парфюмерии) ул.Горького 140, Нижний Новгород за 200 рублей 100 мл. Шампунь был запакован в пластмасовую бутылочку и запаян. Как мне объяснила продавщица, они напрямую покупают эту косметику в огромных бутылках по 1 литру и потом разливают и запечатывают. Меня это не смутило, так как я довольно часто покупаю в этом отделе продукцию. Особенно мне понравились кремы для лица собственного производства (производят по Арзамасом) - они хранятся всего несколько месяцев и в холодильнике, но они такие натуральные и питательные. Это не кустарное проивзодство, а есть все соответствующие документы и результаты проверок.

Но речь сегодня о шампуне. Шампунь очень красивого персикового цвета, немного с перламутром, отдушка очень приятная, тонкая, выветривается быстро. Мылится шампунь не особо хорошо, но со второго или даже с третьего раза промывает волосы до скрипа. Волосы становятся очень блестящими, чистыми и здоровыми. У меня тонкие волосы, чуть ниже лопаток, склонные к сухости на концах. Этот шампунь без кондиционера мне не подошёл (волосы с трудом расчёсываются), хотя он хорошо справился с заявленными задачами: укрепляет, защищает, восстанавливает, увлажняет, питает. Шампунь очень похож на натуральный, с хорошим составом. Шампунь достаточно дорогой, но на пробу можно взять. Остались очень положительные впечатления, но хочется ещё и маску наподобие, чтобы полностью восстановить волосы. Волосы после этого шампуня у меня стали намного меньше выпадать, но это заслуга не только шампуня, а и морковного сока.

Роскошный шампунь, богатый кератином, обеспечивает надежную защиту и восстановление окрашенных волос, а также волос, поврежденных механическими или температурными воздействиями. Защищает волосы, предотвращает их ломкость. Шампунь обогащен аргановым маслом и кератином. Увлажняет волосы, оставляет их блестящими и гладкими. Защищает волосы и предотвращает их сухость. Способствует выпрямлению. Укрепляет и восстанавливает волосы после химических воздействий. Не содержит сульфата.

Шампунь для объёма Fresh Line

Шампунь против выпадения Fresh Line

Шампунь восстанавливающий Korres Almond and linseed

Шампунь я уже перелила в свою стеклянную баночку
Шампунь я уже перелила в свою стеклянную баночку (осталась от греческого Fresh Line)
Вот в такой упаковке продаются пробники по 100 мл
Вот в такой упаковке продаются пробники по 100 мл
Каталог

Достоинства
  • + приятный аромат
  • - Не сушит
  • Разглаживает волосы и придаёт естесственное сияние
  • Укрепляет повреждённые волосы
Недостатки
  • -без скидок-дороговат
Anastellaрекомендует