Шампуньки Korres покупала очень давно, несколько лет назад в Праге - помню что этот бренд мне запомнился, но цена была дороговата. А недавно мне сестрёнка дала попробовать свой только что купленный шампунь (налила в маленький флакошик на два раза мне на тест). Я сейчас пользуюсь Fresh Line, но тюбик уже подходит к концу и я подглядываю чтобы нового купить. Не могу очень долго пользоваться одним шампунем, волосы привыкают и абсолютно нет эффекта. Поэтому я меняю шампуни, но не часто.
Этот шампунь Korres Dry восстанавливающий мне понравился, хоть и мыла я им голову всего два раза. Мою голову раз в 3-4 дня. Шампунь очень приятно пахнет чем-то натуральным и хорошим. Карамельный красивый цвет, приятная нежидкая консистенция, легко наносится и пенится, распределяется по волосам и смывается. Так как шампунь относится к разряду натуральных (более менее), то мне он промывает голову (мои тонкие волосы чуть ниже лопаток) только со второго раза. Расход шампуньки приличный, но это того стоит, потому что на выходе - послушные, шёлковые, струящиеся волосы. Можно и без маски и бальзама - неплохо, но лучше всё же с кондиционером.
Чем мне запомнился этот шампунь. Я намыла голову вечером, сушила без фена. Обычно когда я просыпаюсь утром, то волосы немного помятые и малость спутанные (они у меня очень тонкие). А вот от этого шампуня (но с кондиционером) такого эффекта нет. Проснулась, а волосы как буд-то я их укладывала феном - прямые, без заломов и замятин, даже на бразильское ламинирование похоже немного и почти не выпадают. Я такой эффект испытывала только от Kerastase (пользовалась около двух лет). Но цена Korres по сравнению с Kerastase очень доступная. Тюбик Korres стоит чуть больше 500 рублей за 200 мл. в Летуале (Нижний Новгород) по 25% скидочной карте. Kerastase в России может стоить и в два или даже в четыре раза больше. Есть над чем задуматься.
Думаю, если такой недорогой шампунь Korres, то, наверное, и другая косметика Korres доступная, но нет... Кремики от 2000 рублей, бальзам для губ 250-400 руб. А вот на шампуньки вполне приличные цены. Ассортимент шампуней очень большой - можно выбрать для разных типов волос. Мне тоже это понравилось. Наверное, куплю и себе скоро 😊
Маска Korres Питательная для сухих и поврежденных волос "Миндаль и Лен"
Укрепляющий шампунь с кератином для всех типов волос KATIVA "Keratina"