Опубликовано 28 Май, 2018 - 18:13

полгода или более

Всем привет! Сегодня я вновь хотела бы вернуться к теме ухода за волосами.

Герой моего отзыва - шампунь для нормальных волос Neutre shampooing от российского производителя Грин Фарма.

Прямая ссылка на официальном сайте ЗДЕСЬ.

Цена на сайте - 320 рублей за 500 мл.

В моем городе продукция этой фирмы продается в аптеках.

Сделан по ГОСТу в Московской области.

Не тестировался на животных.

Шампунь-крем поддерживает красоту и здоровье волос благодаря экстрактам растений.
Экстракты растений, обогащенные липопротеинами, делают шампунь ФармаНетр истинным «бальзамом» для волос. Шампунь ФармаНетр является мягким средством для ухода за волосами, делая их блестящими, шелковистыми и послушными при укладке.

Так выглядит сам шампунь. Упаковка простая, удобная и весьма привлекательная.

На лицевой стороне есть название и основная информация о продукте.

Сбоку есть такая пометка :)

Основная информация о шампуне находится сзади.

Она есть на нескольких языках 😊 Интересующий меня и большую часть аудитории - русский )

Состав с претензией на натуральность 😊 В ингредиентах указан немалый перечь экстрактов, но главные производитель указывает следующие:

-зверобой известен своими противовоспалительными свойствами;
-гамамелис оказывает смягчающее действие;
-ферула, хрен и шалфей тонизируют волосы и обладают приятным ароматом.

Крышечка-дозатор простая и удобная. Открывается без особых усилий, но держится плотно.

Консистеция у шампуня оптимальнейшая - не густая и не жидкая, золотая середина. Продукт практически бесцветный. Запах отменнейший - пахнет травами, но как-то смягченно и деликатно, аромат очень нежный, на волосах не задерживается.

Продукт позиционируется как крем-шампунь, и я это подтверждаю - шампунь очень мягкий, несмотря на то, что предназначен для нормальных волос.

Зачем мне, человеку с крайне сухими волосами, шампунь для другого типа волос? Не поверите - я использую его как своеобразный шампунь для глубокой очистки волос 😂

Знаете, бывает так, что пользуешься постоянно продуктами для сухих волос и в какой-то момент происходит "перепитка" - привычные и действенные средства перестают давать привычный эффект.

В такие моменты я начинаю пользоваться этим шампунем. Повторюсь, шампунь мягкий, даже мои волосы не пересушивает. Однако он очень неплохо убирает эту самую "перепитку": я просто мою им волосы 3-4 раза подряд, а дальше наношу бальзам.

Прекрасно освежает, промывает волосы, не раздражает кожу головы, не пересушивает.

Шампунем пользуюсь с конца прошлого лета (не на постоянной основе), он у меня и не думает заканчиваться, но смело могу сказать, что продукт очень экономичный даже сам по себе.

Последние два месяца шампунь стал использовать мой папа, у него нормальные волосы со склонностью к жирности. Ему он тоже очень понравился, он моется им на постоянной основе, сказал, что волосы после него ему очень нравятся 😂

Поэтому могу сделать вывод, что шампунь весьма универсален. Смело его рекомендую!

Достоинства
  • Большой объем
  • Не спутывает и не сушит
  • Приятно пахнет
Ирина теперь Ал...рекомендует
надо попробовать, и цена вроде невысокая
нравятся их шампуни
Еще не пробовала шампуни этой тм
хорошие свойства у шампуня 😊
28.05.2018
Здорово, что волосы не сушит, я такое ценю ❤️
хороший шампунь 😊
28.05.2018
Достойный шампунь и очень красивые фото ❤️
Понравились свойства шампуня!
28.05.2018
замечательный шампунь, радует, что волосы не спутывает)
29.05.2018
очень важно, что не подсушивает локоны! 😊
29.05.2018
Шампунь крем - это очень интересно, у меня еще не было
29.05.2018
Ничего ещё не пробовала от этой марки, но хочется попробовать)
По описанию понравился!
Очень нравятся их шампуни!
29.05.2018
Видимо, шампунь действительно неплохой.
30.05.2018
Хороший шампунь!
31.05.2018
классный шампунь)
01.06.2018
Все собираюсь попробовать шампуни этой фирмы)