Опубликовано 4 Январь, 2014 - 17:47

Здравствуйте Девушки! Хочу поделиться с вами своим неудачным приобретением лака фирмы FLORMAR ; Коллекция- nEon.Оттенок у меня № 004.

сам лак

Приобрела его в магазине в единичном экземпляре,хотя если честно хотела и другие цвета взять(но хорошо что получилось так).Выбора цветов у нас особо нет,буквально пару оттенков,но уже себе взяла то что осталось(так как видимо наши девочки всё раскупили,летом на них был просто обвал какой-то)До сих пор не знаю почему.

Так вот, лак просто ужасен, нигде и никак он не светится и даже намёка на это нет.Кисточка маленькая, а сама жидкость лака ну такое ощущение что разбавлена раз 20 уже была.Слоёв 10 надо наносить чтоб был нормальный цвет.

в 1 слой
в 2 слоя
в 3 слоя
в 4 слоя

Всё опять же минусы-разводы оставляет,долго сохнет,для такого лака цена уж очень завышена.Я пробовала лаки и по более низкой цене и с результатом на все 100! Цвет у меня под оранжевый,но оранжевым он навряд ли когда-либо станет! Я его стёрла с ногтей не успев даже нанести как положено.Просто отвратительный!

Вообщем я никому его не советую,хотя может и другие оттенки хороши но вот именно этот- это просто кошмар.

Вывод: цена- 2$( дорого для него). Слишком прозрачен и надо налаживать слоёв 5-6.

Плюсов для себя не нашла!Так и лежит у меня никому не нужный!

Всем спасибо,удачных покупок!

Достоинства
  • Их нет
Недостатки
  • Высокая цена
  • Слишком прозрачный цвет, долго сохнет.
Bикане рекомендует