Опубликовано 27 Ноябрь, 2017 - 19:54

Привет!

Кажется, про эти помады уже слышали все. Я долгое время обходила их стороной по непонятным мне причинам и продолжала мучить губы помадами NYX Lingerie. А зря)

Помада оказалась очень достойной, у меня 10 оттенок. Взяла бы еще попробовать, но другие цвета показались мне не особо интересными. А этот - само совершенство, эдакий пыльно-розовый нежнейший нюд.

Помада сохнет быстро и дает ровное матовое покрытие с одного слоя. Можно наслаивать для более насыщенного оттенка. Радует, что в течение дня помада довольно аккуратно и равномерно сходит с губ. Те же никсовские помады стираются крайне неаккуратно возле слизистой, для меня это большая проблема и приходится постоянно проверять у зеркала "целостность" помады.

Помада отпечатывается на чашке, но общий вид это не особо портит и можно легко подправить в течение дня. На щеке любимого мужчины (ура!) не оставляет следов)

В отличие от NYX Lingerie, не такая уж и стойкая, но в то же время и более комфортная, не сушащая, и запах намного более приятный.

В общем, отличный матовый нюд на каждый день. Руки сами тянутся всегда именно к этой помаде, поэтому использовала целый тюбик месяца за 2-3)

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Не сушит губы
  • Приятно пахнет
  • Хорошее качество по доступной цене
  • Хорошо ложится
Недостатки
  • Остается легкий отпечаток на чашке
elenamurрекомендует