Привет, красотки!
Продолжаю знакомится с корейской и китайской (оригинальной) продукцией.
Мимо голубой баночки с таким дизайном просто пройти нереально! На славу потрудился маркетинговый отдел бренда.
Цена- 85грн.
Объем - 100г.
Производитель - Bisutang
О внешнем виде даже писать ничего не буду. Он просто шикарный и мотивирует к покупке.
Сама маска имеет прозрачную гелевую консистенцию с мелкими кислородными пузырьками. Сначала я думала она голубого цвета, но оказалось,что прозрачная.
Запах : нежный, морской.
Наносится маска на чистое сухое лицо. Распределяется легко, так как имеет желеобразную текстуру. держать ее нужно 10-15 мин. Буквально через 1-2 мин. маска начинает активно работать - на коже появляются пузырьки. Этой пены с каждой минутой становится все больше и больше. И вот здесь, начинается самое сложное - пузырьки очень щекочут лицо. На 5 минуте мне ее просто хочется смыть. Но потом втягиваешься и держишь ее, как указано в инструкции. Спустя 15мин. маску на лице нужно немного помассировать и смывать.
Эффект после данной процедуры:
- очищенное до скрипа лицо
- чистые и суженные поры
- нет никакого намека на черные точки
- выровнялся тон лица
- маска имеет выраженный отбеливающий эффект
Чего лично мне не хватило: увлажнения кожи. После маски хочется сразу нанести увлажняющее средство. Вот один минус среди всех достоинств. Однозначно советую эту чудо-маску, так как за такую цену это просто шикарная находка.
Рекомендую