Опубликовано 9 Сентябрь, 2022 - 15:35

полгода или более

Доброго дня!

Подготовить кожу к нанесению макияжа - это всегда тонкая грань между слоеным пирогом, жирным блином и естественным финишем.

К базам под макияж отношусь скептически, дневные кремы готовят кожу для макияжа ничем не хуже, но мимо базы Sensai не прошла.

Базу начала тестировать зимой - сленый пирог Smile - крем - база - тон - пудра, кожа реагировала быстро и не очень хорошо, через пару часов все блестело, как будто я намаза хайлайтер на все лицо.

Убрала из "пирога" крем - малова-то увлажнения зимой, тоже не то. Все стало хорошо, когда пришла весна и потеплело, стало достаочно одной базы + тональный крем или ББ и тонко пудра.

База в прекрасном стеклянном флаконе с помпой - берешь в руки, чувствуешь вещь.

Констистенция, на мой взгляд, именно такая какая должна быть: не густая, но и не жидкая.

Легко распределяется, оставляя светящуюся кожу из нутри, но очень деликатно

на лице (только база)

Макияж держится до конца дня, тональный на месте, хотя ближе к вечеру нужно немного попудрить носик (у меня кожа склонная к жирности).

С базой от Sensai у меня подружились все тональные средства, особенно проблемные СС Chanel и тон Waso от Shiseido, без нее вообще не ложились и проваливались куда только могли.

В целом продукт рекомендую если хочется себя побаловать и/или есть возможность, не считаю его первой необходимостью в макияже.

Достоинства
  • Деликатное сияние
  • Обладает уходовыми свойствами.
  • Хорошо держит макияж
Natu.lsрекомендует