Опубликовано 9 Декабрь, 2015 - 11:33

Не смотря на то, что покупки на Али делаю достаточно давно, обувь заказывать боялась. Размер, колодка, материал, качество - все подлежит сомнению. Хотя, признаюсь, часто засматриваюсь на многие модели с Aliexpress - вот что, а разнообразие у них замечательное)))

К тому же, уже пару лет ношу ботильоны марки BASSIRIANA, качество которых составит конкуренцию многим итальянским брендам среднего ценового сегмента, правда, куплены эти ботильоны были не онлайн, а в одном из магазинов моего города, разумеется, с нехилой такой наценочкой(((

Первой на обувь прямиком из Китая решилась моя мама. Выбрала сапоги и попросила подарить их ей на Новый Год. Я, конечно, засомневалась, но у сапог был 100% рейтинг и парочка отличных, лексически правильных русскоязычных отзывов, а также рейтинг самого продавца - 96,9 % вполне внушал доверие.

Продавец оказался общительным, отправил сапожки на следующий день после оплаты, трек-номер отслеживался все время.

А вот ехала посылка к нам в Республику Крым очень долго - не много, не мало 1,5 месяца, причем Китай она покинула достаточно быстро, а потом долго и нудно путешествовала по России.

Пришли сапоги в стандартной коробке.

Все было хорошо упаковано.

В сапожках для сохранения формы были ортопедические пенопластовые вставки.

Когда распаковывала посылку, мне в нос ударил запах сапожного клея - вот он, аромат Китая, - подумала я))) Smile

Но пахло не от обуви, а от самой коробки. Я быстро выбросила ее на балкон и от запаха не осталось и следа.

Сапожки в пути абсолютно не помялись, пришли в целости и сохранности, без единой царапины.

Следов клея на обуви нет. Нитки не торчат. Подклеено и прошито все очень аккуратно.

Молния замечательная)))

Вверх/вниз скользит легко и без проблем.

Вверху в качестве декора есть 6 металлических звездочек. Ни одна из них не была поцарапана, все хорошо прикреплены.

Каблучок у сапог небольшой, всего 6 см.

Подошва рифленая, выполнена из качественной, плотной резины.

Шнуровка несет в себе не только декоративную функцию, а и вполне себе практичную - если вам нужно расширить голенище, вы можете это сделать, длины шнурков хватит с головой. Smile

Кстати, на язычке вверху и внизу есть петельки, которые также прошнуровываются, благодаря чему язычок не съезжает по ноге в разные стороны.

Подкладка - велюр.

Носочек очень аккуратный, из натуральной кожи, гладкий.

Голень с выбитым узором, выполнена из прессовки.

Теперь о размере:

У мамы размер 37,5 - 38.

Заказали "8" - сидит как полноценный 38.

Сапожки на мне

Так как посылку с почты забирала я, то, конечно же, решила сапоги примерять на себя. То что они на меня велики, я даже не сомневалась - куда 38 на мой 35,5?..

Меня интересовала высота и минимальная ширина голенища, а также удобство колодки, хотя бы приблизительное.

Сапожки на мне

При росте 170 см, сапоги закрывают коленки.

Они невероятно удобные! Я из тех девушек, которым сложно ходить в обуви на плоской подошве, ноги потом гудят не меньше, чем от 15-сантиметровых каблуков, а здесь каблук просто идеален)))

Правда, на мои худые ножки они оказались широкими.

Сапожки на мне

Думаю, на меньших размерах и голень будет `уже, но все же, если у вас худенькие ножки, думаю целесообразно будет уточнить этот момент у продавца.

На маме сапоги сидят просто отлично)))

Сапожки на маме

Цена вопроса - 74,18 $. На момент покупки доллар был еще в более разумных пределах, + была скидка, и я заплатила где-то 4200 рэ. Сейчас они стоят чуть больше 5000 р.

Сапожки на маме

Сапоги и продавца я, разумеется, рекомендую))) Кроме этих сапожек, у него много других интересных моделей, выбрать есть из чего.

Снапшот ТУТ

Сапожки на маме

Спасибо за внимание! Желаю всем отличных покупок)))

1) Осенняя курточка для девочек 4 - 13 лет

2) Красивая юбка

3) Зимний пуховик

4) Рюкзак

Commode conseilsрекомендует
ОООччень стильные)
09.12.2015
Боюсь заказывать обувь на Али, я и в обычных-то магазинах долго себе обувку подбираю Big smile То то не так, то это - без примерки не обойтись))
Сапожки классные, хорошо, что подошли. И очень повезло, что от них самих не пахнет "Китаем" Sick Laughing out loud
Очень удачное приобретение! На маме сидят идеально! Каблук шикарный- очень стильно смотрится! а 6см - то, что надо для зимы!
С удачной покупкой.
09.12.2015
Качество действительно выше всяких похвал!)
крутяцкие сапожки! Wink
классные сапожки!
09.12.2015
Очень красиво смотрятся! Я тоже очень боюсь заказывать обувь на али, хотя несколько пар уже в желаниях лежат))))
09.12.2015
здоровские сапожки. а я вот на свою лапищу не рискну заказать обувь с Али.
09.12.2015
сапоги на маме отпаднее смотрятся! прям по ноге!
09.12.2015
Какие классные сапожки! Удачная покупка!!
С удачной покупкой!
09.12.2015
Обувку на али заказывать боязно, но эти сапоги просто отличные.
09.12.2015
Поздравляю с удачным приобретением! Smile Еще раз убеждаюсь, что на Алиэспресс есть достойные варианты!
Чёткие сапожки! Я с Али не рискую обувь заказывать. Теперь вижу, что зря Smile
Очень необычные и классные Love
09.12.2015
а у меня сапоги частенько на икрах не сходятся, так что не рискнула бы заказать на Али
09.12.2015
Сапожки замечательные! И очень хорошо, что впору оказались, удачно все вышло Smile
09.12.2015
я бы наверно не рискнула бы заказать на али сапоги
Девушки, спасибо Вам за комментарии и комплименты))) Wink
Я тоже боялась и все равно боюсь покупать обувь на Али, но эти удачные сапожки меня воодушевили))) Думаю, что я и в дальнейшем, хоть и с осторожностью, продолжу покупать обувь на Aliexpress.
luna7077, абсолютно согласна))) на Али, судя по моему опыту, много качественных достойных вещей Star
zlata 28, эти сапожки можно расширить на икрах благодаря шнуровке)))
10.12.2015
Очень удачная покупка, и цена вполне адекватная Cool Самой очень нравятся сапожки на шнуровке Wink
Смотрятся очень классно Sexy
Но во мне только лишь 160 см, наверное для моих ног слишком высокие будут Big smile
10.12.2015
качество и правда хорошее!
стильные)
АААА! Какие крутые сапоги!!! Я боюсь на Али заказывать, особенно обувь, но вам просто очень повезло!!! Безумно классные Big smile
Да, классные сапожки. На маме сидят как влитые! Smile
10.12.2015
Какие качественные сапожки, неожиданно для али Big smile
Пчола, Samagonka, Godiva, Arsenia2015, спасибо))) Smile
теринаterina, скорее всего. Мама у меня 172-173 см.
ЛиловаяЛиса, просто повезло? Laughing out loud тогда я очень везучая, потому что за 1,5 года моих покупок на Али у меня ни одной неудачной так и не случилось. Просто я очень дотошная, долго выбираю вещь и продавца Smile
ஐ Infanty ஐ, почему? Мне кажется, там много всего классного и качественного) просто нужно тщательно выбирать)))
10.12.2015
Commode conseils я все же чаще вижу негативные отзывы, поэтому для меня неожиданно Big smile
Носите на здоровье! )
ஐ Infanty ஐ, понятно Big smile
Джулианна, спасибо))) Smile
Сапоги очень стильные Shy
Olgywwka, Спасибо))) Shy
11.12.2015
Вот это сапожки! Exclamation Mark С удачной покупкой!
Flo-ra, спасибо))) Smile
Симпатичные!
12.12.2015
Сапоги довольно дорого смотрятся Smile
15.12.2015
крутые сапожки)) но я как-то не рискую заказывать себе обувь на Али)
16.12.2015
Очень необычно смотрятся. Я сама не брезгую вещами с Али, потому что там делать покупки выгодно. Теперь еще нашла, как получать скидку 10 % на каждую покупку, поэтому рада вдвойне
хорошенькие сапожки, я бы тоже себе такие взяла!
Ещё 10 комментариев