Доброго времени суток, дорогие читатели!
Хочу поделиться с Вами своей долгожданной покупкой на Aliexpress! Как я уже отметила в названии этого отзыва-это моя первая сумка купленная на Aliexpress и явно не последняя, так как я была приятно удивлена качеством своей покупки.
Сумку покупала ради интереса (нормальное качество или так себе?), из-за того, что давно хотела приобрести маленькую и одновременно вместительную сумку, в которую можно положить телефон, салфетки, деньги и документы, и просто из-за того, что она красивая...
До этого в основном я заказывала на Али недорогие безделушки, а также много-много всего красивого для ногтей, можно сказать это первая серьёзная покупка, надобность которой я обдумывала около недели..
И вот я наконец-то решилась, выбрала сумку чёрного цвета, хотя есть ещё и синяя, розовая, золотистая, белая и серебристая. Чёрный- классический цвет и как бы это не звучало банально, сумка в таком цвете подойдёт практически к любой одежде!
Небольшая характеристика сумки:
Сумка НЕБОЛЬШАЯ, её размеры 16 х 13 х 9 сантиметров.
Число заказов: 3160.
На данный момент все перечисленные мною цвета в наличии.
Доставка бесплатная от 26 до 48 дней.
Цена сумки на момент покупки 273 рубля. (Очень дешёво, т.к в Глории Джинс видела подобную за 899 рублей). Сейчас цена немного выше 307 рублей.
!Прямая ссылка на товар!
Сумка конечно же выполнена не из кожи, а из полиуретана. Материал подкладки-полиэстер.
Внутри сумки небольшой кармашек с замочком ( т.к сумку ношу уже около 2-х месяцев, полезли нитки, но это не беда).
Ремешок на сумке отстегается и пристигается с помощью карабинов золотистого цвета. Ремешок хорошо держит сумку, довольно крепкий, без повреждений.
В качестве дизайна на сумке 40 золотистых заклёпок, по 20 на каждой стороне. Выглядит аккуратно и не вульгарно.
Сшита сумка аккуратно и прочно.
Дошла в срок, принесли прямо домой курьером, сумка хорошо упакована, ремешок лежал отдельно, внутри сумки воздушный мешок (чтобы не мялась).
На ощупь сумка приятная, выглядит хорошо, молния прочная.
Для меня эта сумка идеальный вариант для вечерних прогулок как по вместительности, так и по дизайну.
В целом я довольна своим заказом! И всё таки, кто не рискует-тот не пьёт шампанское! Я рекомендую!
Спасибо за внимание!!!
Отзывы на товары с Aliexpress: