Опубликовано 19 Март, 2016 - 13:02

Здравствуйте, люди добрые!

Эту чудо-пасту я купил чисто случайно, что называется методом научного тыка. 😊 Ходил-бродил по супермаркету, дай,думаю,куплю... для разнообразия. И никак не думал,что в скором времени я буду ее покупать постоянно, и в моем списке полезных паст она будет под номером 1!

Купил, причем цена то совсем недорогая! Это еще один плюс.

Смотрю внимательно на упаковку, а там что-то новенькое такое написали, интересненькое, а именно:

Особенно меня удивила надпись:

ПРОТИВОВИРУСНЫЙ ЭФФЕКТ ДОКАЗАН НИИ ГРИППА

Да, не какой-нибудь шарашкиной конторой, а именно НИИ ГРИППА! А это уже серьезно!

Попробовал почистить зубы,на вид зеленоватая, довольно приятна на вкус, мне понравилось! Хвойная, все дела... А это эти банальные мятные уже порядком надоели!

Содержит кальций, укрепляет эмаль. Благотворно влияет на мои не совсем здоровые десны, останавливает кровоточивость!

А теперь самое главное.

ДА! Это действительно действенное средство профилактики простуды и гриппа!

По крайней мере я гриппом и простудой не заболел! И температуры не было! Максимум,что у меня было за этот период эпидемии - это немного воспаленное горло и насморк. Но это еще при том,что я пастой пользовался НЕрегулярно!

Справедливости ради и для чистоты эксперимента, надо сказать, что я пользовался еще другими средствами профилактики. Например, гипорамин. Но опять-таким - НЕрегулярно.

Ну и витамины-минералы там всякие,кефирчик, ацидофилин... тоже использовал для иммунитета. 😊

Но факт остается фактом,что я НЕ заболел! Слава Богу!

Думаю,что секрет этой пасты в некоем хвойном хлорофилло-каротиноидном комплексе,который до конца не раскрывается. Вот:

Лично я однозначно рекомендую пасту сию. Попробовать точно стоит! Тем более, что цена вопроса всего лишь около 60-ти рублей за 100 мл!

Спасибо за внимание! Будьте здоровы!

СОСТАВ

Достоинства
  • Без фтора
  • Довольно эффективна
  • Доказанный эффект!
  • Комплексный уход!
  • Недорогая
  • Обладает противовирусным действием!
  • Отечественный производитель
интересный экземпляр...и про НИИ ГРИППА это круто 😊
19.03.2016
ZHANNA, это точно! 😊
01.04.2016
Любопытно, я попробую приобрести. Раньше очень не нравился Новый жемчуг) Может, изменилась паста.
02.04.2016
Попробуй,конечно.