Опубликовано 3 Апрель, 2016 - 20:17
Когда КРОВОТОЧАТ ДЕСНЫ - главное, подобрать хорошую пасту! Шалфей с кальцием в этом деле ДАЛЕКО НЕ ИДЕАЛ! Даю толковый совет, какую пасту выбрать!
Svetlana431не рекомендует
А я обрадовалась - думала, похвалите пасту, надо купить. Надоели уже Сплаты всякие, хочется чего-то эдакого
Несколько лет пользуюсь Новым Жемчугом, но без шалфея. Да, не очень пенится, и консистенция жидковата, но для моей чувствительной эмали - идеальна! Жаль, что паста с шалфеем не оправдала ожиданий в плане укрепления десен.
У меня было несколько паст от этой фирмы,- недостатки точно такие же, как и у этой Жаль
Покупала такую пасту, ничего особенного от неё не ждала, так и вышло)
Я из этой серии пасту с ромашкой пробовала, восторга она у меня не вызвала, но и яркого протеста тоже.
Давно не покупают жемчуг. Обычно сплат беру, для десен хочу сенсодин попробовать.
то есть паста справляется со своей задачей, а вам не нравится мягкая упаковка и поэтому вы не рекомендуете? оригинально
Жемчуг уже сто лет не покупала - мне эти пасты не нравятся. А вот с кровоточивостью помогает хорошо справиться Сплат "Лечебные травы".
Даже не встречала такую пасту, и слава Богу!
Я только СПЛАТ доверяю) И Сенсодин - одна из моих любимых!
Я только СПЛАТ доверяю) И Сенсодин - одна из моих любимых!
Не могу согласится, когда Десны кровоточат главное искать причину изнутри а не стараться побороть последствия одной лишь пастой
У меня это вечная проблема - кровоточение десен, на жемчуг даже не смотрела, надо будет попробовать
Ещё 15 комментариев