Опубликовано 30 Апрель, 2015 - 21:56
Самая дешевая зубная паста! Вы думаете от нее выпадут зубы и покраснеют десны? Я убедилась на своем опыте, что эта паста кое-что может
Arlankaрекомендует
А я какое-то время пользовалась ЖЧ с кальцием - в принципе, ничего за 30-то рублей, но очищает хорошо, действительно антикризисная паста
Интересно было почитать..У нас сейчас эта паста в одном крупном супермаркете по акции за 19 рублей продаётся..Но я что-то не рискнула покупать..
Повторюсь, но именно Новый жемчуг мне рекомендуют мой стоматолог и парадантолог, между прочим врачи высшей категории!
Приезжала к бабушке в гости - у нее ей пользовалась, вполне неплохая, очищает - это главное
Давненько "Жемчугом" не пользовалась, да и вроде тоже замечала, что плохо очищается этой пастой поверхность зубов...
много лет уже не покупаю новый жемчуг, хотя раньше частенько брала и была довольна
Регулярно покупаю их детскую зубную пасту!Уж больно сильно нравится её фруктовый аромат))
Мне кажется, в пастах главное смотреть на состав, а не на цену Иногда в дорогих пастах компоненты "опаснее", чем в том же Черном Жемчуге. Но это уже на любителя.
А я пробовала всяческие пасты, но вот остановилась последнее время на Новом жемчуге. Сила моря мне очень понравилась. С травами пока что не пробовала. И детская тоже мне нравится от "Невской косметики". Какие бы пасты не были у меня - зубы, увы, лучше не стали!
Мой стоматолог говорит, что лучше этой пасты нет( даже не смотря на то, что она дешевая)
На пасты этого производителя подсалила нас мама мужа - производитель из её родных между т, вот она так ностальгически купила пасту один раз, а потом втянулась))
в студенческие годы тоже пользовалась подобной. паста как паста. ничего плохого!