Всем доброго дня!
Решила написать отзыв о не совсем удачной покупке зубной пасты. Приобрела в магазине "Пятерочка" Новый жемчуг "Семь трав" и была огорчена. Конечно, цена была очень демократичная и поэтому я ее купила. Но вот результат применения меня не порадовал.
Итак, продается паста в обычной коробочке, внутри которой туба на 100мл.
На упаковке описание и вся необходимая информация для потребителя
Описание свойств зубной пасты
Стоит сказать, что это первая паста, которую я не стала использовать до конца и вот почему.
Во-первых, она имеет очень навязчивый и неестественный( химический) запах мяты. Особенно по утрам не всегда приятно начинать свой день именно с этого "аромата".
Во-вторых, мне совершенно не нравится консистенция пасты. Она очень жидкая и похожа на жидкое мыло по структуре.
В-третьих, за счет жидкой консистенции у пасты не экономный расход.
В-четвертых, она просто падает с зубной щетки и половина выдавленного улетает в раковину.
В-пятых, очень тонки тюбик после нескольких раз использования выглядит не презентабельно и дешево!
В-шестых, от пасты совершенно никакого толка. Она плохо чистит зубы, не говоря уже о здоровье и сохранении эмали зубов ( как, например, у SPLAT)
А теперь расскажу для чего я ее использую.
Мои лайфхаки!!!
Лайфхак № 1
Зубная паста Новый жемчуг "Семь трав" хорошо помогает мне по хозяйству! Использую ее для очистки серебра( кольца, цепи, браслеты). Наношу небольшое количество на щетку чуть смоченную водой и начинаю круговыми движениями чистить! После этой процедуры серебро сияет!
Лайфхак №2
Если у меня закончилось средство или просто захотелось освежить краны в ванной, прибегаю к помощи зубной пасты.
Фото ДО
Фото ПОСЛЕ
Наношу небольшое количество на кран и круговыми движениями( можно губкой для посуды, можно щеткой) начинаю втирать пасту! После этого оставляю кран на 5-10 минут и смываю теплой водой. Затем протираю мягкой безворсовой тряпочкой и кран блестит как новый!
Берите на заметку!
Считаю, что кроме как для хозяйственных нужд эта паста больше не для чего не подходит!
Не рекомендую ее как зубную пасту, но рекомендую как чистящее средство.
Ставлю тройку только из-за того, что нашла пасте другое применение, а не выбросила ее в мусорное ведро.