Опубликовано 9 Сентябрь, 2015 - 20:32

Доброго всем дня!

Без хорошей зубной пасты не начнется ни одно "доброе" утро:

Гигиена полости рта помогает нам окончательно проснуться и привести себя в порядок.

А если паста еще и решит ваши проблемы со здоровьем - то и вовсе цены ей нет!

Зубную пасту SPLAT Professional "Лечебные травы" мне порекомендовал стоматолог из-за высокой чувствительности и кровоточивости десен.

Я с удовольствием эту пасту купила, ознакомившись с ее обещаниями:

Активные экстракты ромашки, шалфея и боярышника обеспечивают профилактику воспалений и кровоточивости десен

Эфирное масло герани и экстракт алтайской облепихи оказывает антибактериальное воздействие на слизистые оболочки полости рта

Лактат кальция в сочетании с фторид-ионами укрепляет эмаль и надежно защищает от кариеса

Когда покупала пасту впервые была еще приятна удивлена ее гелевой консистенцией и зеленым прозрачным цветом - так наскучили все одинаковые обычные белые пасты!

По вкусу паста мятно-травянистая, не резкая, до слез не прошибает, не щипет.

Результат применения

Уже через неделю при двукратном использования в день этой пасты кровоточивость моих десен значительно уменьшилась!

А через месяц я полностью забыла об этой проблеме и могла без опаски пользоваться любой другой пастой для чистки зубов.

Конечно, все индивидуально, и при отсутствии действительно сложных состояний десен, этой пастой легко восстановить здоровье полости рта!

Кроме этого пастой пользоваться очень приятно:

• она прекрасно пенится;

• достаточно экономична;

• недорогая ( я купила за 120 рублей в Ашане);

• прекрасно очищает зубную эмаль;

• очень бережная, не содержит частиц, которые могут царапать эмаль;

• свежее дыхание сохраняется довольно долгое время.

Единственный недочет - тюбик у пасты мягкий, все надавливания на него тут же остаются вмятинами - больше предпочитаю жесткие тюбики, просто из соображений эстетики.

Но этот недочет (к тому же это важно для меня, а для кого-то может показаться совершенно неважным) настолько незначительный, что снижать оценку ни в коем случае не буду!

Уверенно рекомендую как для профилактики воспаления и кровоточивости десен, так и для их лечения!

Не так давно рассказывала о других интересных зубных пастах:

Нежное отбеливание с пастой ROCS;

Ядреная мята One Drop Only;

Вкусная сладенькая мята ROCS;

Паста для защиты эмали и борьбы с кариесом SPLAT "Биокальций";

Снижающая чувствительность зубов паста Sensodyne с фтором!

Берегите свои зубки!

Достоинства
  • Антибактериальный эффект
  • Останавливает кровотечение
  • Приятная консистенция
  • Приятное послевкусие
  • Снимает воспаление десен
  • Эффективная
Недостатки
  • Мягкий тюбик
Svetlana431рекомендует
09.09.2015
Я тоже люблю гелевые пасты 😂 хорошо, что эта Вам помогла решить проблему с деснами....
Надо будет запомнить про такую) цвет такой красивый, сочный зеленый
09.09.2015
Нравится эта паста 😊 и еще черненькая из серии сплат.
А вот щеточку похоже пора менять 😊 уж слишком она у Вас размохрявилася...
09.09.2015
Да, за щетку стыдно!)))) срочно менять 😊
09.09.2015
а я не прониклась к ней теплыми чувствами, совершенно не понравилась 😞 что еще раз доказывает насколько мы все индивидуальны 😊
09.09.2015
Хорошая паста для проблемных десен. А щетка у брата мужа становится такой же через неделю после использования 😂
09.09.2015
Не дорого и эффективно. И цвет какой красивый.
хочу попробовать)
Паста отличная, покупаем частенько
09.09.2015
Тоже брала эту пасту, моей любимицей она не стала, но вообще паста действительно очень хорошая, вкус только непривычный 😊
09.09.2015
Надо попробовать, у меня десна очень проблемные. Меня спасает паста Парадонтакс.
09.09.2015
Ой, Svetlana431, вы только не обижайтесь 😇 , у меня самой мама на днях мою любимую, но уже страшненькую щеточку выкинула, сказав, что я ПОЗОРНИЦА 😁
09.09.2015
Burunduk_ptichka, да что вы, какие обиды!! Наоборот, вот заменила фотку, чего народ пугать 😉 спасибо!! 😊
09.09.2015
Знакомая паста, мне она нравится)
Покупаю такую, нравится.
какая зелененькая! красота!
Хорошая паста 😊
09.09.2015
Как раз на днях такая закончилась. Действительно, десны у меня стали меньше кровоточить после нее
09.09.2015
Мама страдает такой проблемой и всегда берёт Парадонтол и Лесной Бальзам. Считает, что лучше нет. По советую эту тоже попробовать.
Надо купить.)
09.09.2015
Часто маме покупают такую пасту. Ей помогает
09.09.2015
Я оценила ее будучи беременной, с деснами происходили чудеса. Но больше не покупаю, я не люблю отвинчивать крышки у зубной пасты.
09.09.2015
У нас Сплат стоит очень дорого, поэтому покупаю привычные Колгейты и Бленд-а-меды 😊 Но при случае попробую эту пасту, пожалуй!
09.09.2015
надо тоже купить, иногда бывают проблемы с деснами
09.09.2015
Люблю эту пасту, несколько раз покупала
09.09.2015
Тоже пользуюсь пастами Сплат, дёсна перестали кровоточить.
09.09.2015
Моя любимая паста у сплат!
09.09.2015
Я себе такую случайно купила. Хоть кровоточивостью десен я не страдаю, но паста мне понравилась)
Отличная паста.
09.09.2015
Хорошая паста, у меня была такая! 😊
09.09.2015
Мы тоже в семье любим эту пасту!
09.09.2015
какой цвет классный)) чем-то мне игрушку "Лизунчик" напомнил)))
10.09.2015
ой, ну тюбик - это такое, самое главное, что паста вам подошла и помогла с дёснами))))
10.09.2015
покупала эту пасту, тоже нравилась
10.09.2015
Я пробовала такую пасту, впечатления крайне положительные 😉
10.09.2015
Обязательно попробую, а то у меня очень чувствительные дёсна, как что не так, сразу воспаляются и кровоточат
10.09.2015
попробовать и мне что ли 😇
10.09.2015
люблю пасты Сплат, хорошее качество! Почти всеми пользовалась)
Надо попробовать такую пасту 😊
10.09.2015
у меня от нее хорошо проходят воспаления десен
10.09.2015
Вот такую пасту я бы купила, тем более люблю гелевую текстуру
10.09.2015
Надо и мне такую приобрести, а то кровоточивость нет нет да и настигает врасплох(
Ещё 75 комментариев