Опубликовано 22 Январь, 2013 - 10:12
Первое разочарование от марки Inglot, надеюсь – последнее. Дышащие лаки: стоит ли покупать (+много фото)
Достоинства
- Красивые цвета в коллекции
Недостатки
- Быстро скалывается
- В 2 слоя долго сохнет
- Довольно жидкий
- Наносится пятнами
- Наносится только в 2 слоя
Nikolletaне рекомендует
спасибо, что читаете. да не за что, главное, чтобы я не зря "обругала" их дышащие лаки.
попросите вашего мастера пользоваться сушкой для лака,тогда даже 3 слоя будут высыхать маскимум за 10-15 минут..а вот нестойкость это плохо..+
Я такой цвет лака за 100 рублей в Avon купила, сохнет за пару минут. А вообще, моя знакомая, мастер, делает идеальные покрытия, так вот она никогда не ждет высыхания предыдущего слоя и наносит следующий слой на первую руку сразу, как закончит красить вторую руку. И толстый слой лака наносить не нужно, лучше три тонких, чем два толстых. Сушить феном тоже нельзя, нужно сушить лак холодом, а не теплом.
Короче, смените мастера.
Короче, смените мастера.
спасибо большое за комментарии мнение со стороны всегда важно!
я поняла, что возможны некоторые ошибки. сама дома попробую с сушкой. может действительно мастер пользуется какими-то "устаревшими" методами. ведь и нестойкость лака может быть связана с неверным нанесением и сушкой. ой, чувствую, придется перед этим лаком посыпать голову пеплом.
насколько могу судить по предоставленных фото покрытие у Вас получилось далеко неидеальное, с виду даже не скажешь, что дорогим лаком. Может и правда, мастер неудачно нанесла, не хочется верить, что такой достаточно дорогой лак настолько некачественный.
да,действительно даже не скажешь, что такие деньги отдали...сочувствую(
спасибо за предостережение+
спасибо за предостережение+
Только вот хотела себе прикупить какой-нибудь из этих лаков, очень уж много прикольных оттенков! Но отзывов мало, и что-то они не радуют...
Насчет лаков Эйвон,что Вам тут писали, разница в оттенках может и не велика, но качество...У меня лично от дешевых лаков портятся ногти и кутила очень сохнет! Связь прямая ,уяснила для себя, учитывая что крашу на базу!
Ну а мастер ваша могла бы и сушку использовать, что за допотопные методы-фен?))Уж лучше под холодную воду тогда,толку больше)Короче попробуйте лак наносить на др. базу, если ложится оочень уж полупрозрачно, то тогда на базу с молочным оттенком, на такие базы лаки ложатся поплотнее обычно)
странно, у меня именно эта серия ложится идеально и ношу я его почти неделю, правда базу и сушку я использую не родные