Опубликовано 24 Январь, 2016 - 16:25

Всем доброго времени суток!

Свой очередной отзыв я хочу посвятить одному из любимчиков в уходовой косметике - крем-пенка для снятия макияжа Guerlain Secret de Purete.

Мое знакомство стало с этой пенкой стало совершенно случайным. Почему? Если читать мои отзывы, то свой уход я доверяю корейской косметике. Все пенки-умывалки у меня именно из Кореи. Тут меня что-то дернуло приобрести пенку Guerlain. Данная марка меня привлекает шикарной декоративной косметикой. Одни метеориты чего только стоят. В итоге решила: "Была - не была! Попробую и уходовую косметику!" Вот так и появилась у меня эта пенка.

Сама пенка выполнена в сдержанном, белом флаконе. С удобным дозатором.

Сама пенка очень легкая и воздушная. Благодаря удобному дозатору, пенка набирается в нужном количестве.

На самом деле пенка заявлена для очищения кожи для макияжа. Я использую ее чисто для умывания. Для снятия макияжа у меня не менее любимое гидрофильное масло.

Умывание у меня проходит в два этапа.

1. Снятие макияжа гидрофильным маслом.
  2. Умывание пенкой.

После поэтапного очищения можно идти спокойно спать, зная, что кожа дышит и освобождена от декоративной косметики.

Как я уже сказала, пенка невероятно нежная. Экономичная, потому что очень хорошо пенится и средства совершенно не нужно много. После применения кожа гладкая, нежная. Аллергических реакций не вызвала. Хотя кожа у меня очень капризная и порой от нее можно ожидать просто фантастически неприятные реакции в виде жжения, зуда и покраснения. К счастью, этого не произошло. Пенка идеально подошла мне. Пользуюсь ей регулярно.

Я рекомендую!

Помните: Помимо красивого макияжа, коже нужен дополнительный уход и тщательное очищение.

Я рада, что такие уходовые косметические средства у меня нашлись. Чего и всем желаю.

Благодарю за внимание! Надеюсь, была полезна.

lynx_ivaрекомендует
24.01.2016
я сначала подумала, что это какое-то новое средство для демакияжа, ну типа пенка, но не для умывания, а как молочко или мицеллярка 😂
24.01.2016
В последнее время без ума от пенок) Эта такая нежная! Еще и 2 в 1 сразу)
У меня сейчас часто раздражение и сухость, пришлось отказаться на время от корейцев(
25.01.2016
Нууу как эта пенка может быть для снятия макияжа, если она тупо увлажняющая...Герлен такой герлен...
26.01.2016
Меня б жаба задушила 😂
14.02.2016
люблю герлен) попробовала бы)