Опубликовано 24 Февраль, 2015 - 17:36

Доброго времени суток, дорогие читатели!) Сегодня я напишу свой первый отзыв о прекрасных бальзамах для губ от MAYBELLINE!

Чем же они меня так привлекли?! ДИЗАЙН! Я очень люблю разные увлажнялки для губ, поэтому мимо такого я пройти не в состоянии))

А вот и бальзамы!)

PINK PUNCH (розовый пунш) - представлен в розово - желтом варианте. Обещает быть с ароматом маракуйи и розовым блеском. Я не знаю, как пахнет маракуйя, но этот бальзамчик напоминает мне жвачку. На счет цвета - розовый оттенок, хорошо подойдет на лето.

PEACH KISS (персиковый поцелуй) - в фиолетового - бежевом варианте. Красивый бежевый оттенок с перламутром и очень вкусным ароматом персика (как любительница персиков могла пройти мимо этого бальзамчика?). В отличии от предыдущего бальзама цвета почти не дает, думаю, в школе за него не поругают:)

INTENSE CARE (интенсивный уход) - самый мой любимый бальзам! Прекрасно питает, хорошо увлажняет, быстро впитывается! Думала, что ничем не пахнет, но после маминого "Пахнем медом,пасекой и пчелами" почувствовала ненавящевый аромат меда:) Нанесла его на ночь - эффект порадовал. Плюс ко всему - 8(!) часов защиты и SPF 20.

Покупались эти бальзамы за 77 руб. в магазине "МАГНИТ КОСМЕТИК"

Советую попробовать эти бальзамы:)

На этом я заканчиваю свой отзыв:) Хорошего дня!

Достоинства
  • Дизайн
  • Недорогая цена
  • Нежное нанесение
  • Питает
  • Придает блеск губам
Недостатки
  • Нет!
Vika_kharрекомендует
24.02.2015
встречала неоднозначные комментарии)))
25.02.2015
Моей знакомой не понравились, ни по запаху, ни по свойствам.) На вкус и цвет... Как говорится:)
25.02.2015