Опубликовано 11 Июнь, 2015 - 17:57

Масочку эту я купила несколько месяцев назад. Уже не помню, чем она меня привлекла – наверно, как всегда, заманчивыми обещаниями на упаковке и улыбающейся Клаудией, якобы принявшей участие в разработке.

Цена около 300 руб за 200 мл.

И уже после первого применения она меня разочаровала. Приятный аромат из баночки на волосах оставался приторным кошмаром, от которого начинала болеть голова. Наносила я ее на 3-5 минут (на упаковке написано, что чудесный результат появится за 1 минуту). Но никакого особенного эффекта не было, кроме уже упомянутого тошнотворно приторного запаха, который оставался на волосах весь день. В общем, никакого восторга она у меня не вызвала, и я уже собиралась писать негативный отзыв, но все как-то недосуг было.

И всё же помаленьку раз в пару недель я ее пользовала – ну не выбрасывать же продукт.

Баночка уже подходила к концу, когда я в очередной раз, вымыв голову, нанесла маску, и тут что-то меня отвлекло – кажется, по телевизору показывали интересную передачу. В общем, вспомнила я, что нужно смывать маску, только минут через 30-40. Когда же я ее смыла, я была удивлена: мои волосы стали удивительно гладкими и шелковистыми на ощупь, мне постоянно хотелось к ним прикасаться. Через несколько дней повторила эксперимент – результат такой же. В следующий раз воспользовалась другим бальзамом – такого эффекта не получилось.

В общем, распробовала я эту масочку, когда она уже была на исходе. Думала, как бы скорее ее извести, а теперь 100% куплю такую еще.

Вывод: если наносить по инструкции (на 1-5 мин) – эффекта не будет;

если нанести на 30-40 минут – результат приятно удивит

Достоинства
  • Делает волосы мягкими и шелковистыми
  • Питает волосы
Недостатки
  • Навязчивый запах
  • Обещанный эффект только после длительной выдержки
weanneaрекомендует
11.06.2015
у меня шампунь и ополаскиватель этой серии. А маски нет. Нужно попробовать... Кстати, да...все масочки держу дольше, чем указано..если они не жгучие и не для роста волос))