Опубликовано 15 Декабрь, 2012 - 14:57

Как только увидела эту сумку в каталоге,заказала не задумываясь!И цвет, и размер, и "крокодиловая" фактура понравились с первого взгляда...к тому же отдельный кармашек мысленно уже был наполнен всякими нужными мелочами))
Через неделю, получив её на руки, я чуть не расплакалась - вид был плачевный!Во первых,она была измята так, как будто её везли завязанную узлом!Во-вторых,запах резины был просто сногсшибательный!Потребовалась пара дней, чтоб расправить и проветрить эту красотку!
Как только я привела её в надлежащее состояние, в глаза стали бросаться уже другие недостатки:
-материал тонкий - сумка форму не держит и выглядит как резиновый пакет;
-неровные швы;
-асимметричный рисунок(я,конечно,понимаю, что шили типа из "крокодила",но выглядит неаккуратно);
-мало карманов и отделений(когда всё в одну кучу - это пипец!);
-да и фасончик, конечно, мог быть и пооригинальнее - при желании можно сшить себе такую из похожего кожзама;
Зная обо всём вышеперечисленном,я бы не раз подумала, а надо ли заказывать! Да и вообще стоило бы мне подождать, и она досталась бы мне по распродаже вдвое дешевле, а не за 899 рублей!
Ношу её уже 2,5 месяца!С недостатками смирилась, и даже достоинства обнаружились:
-она ОЧЕНЬ вместительная (влезает весь мой женский хлам и даже больше);
-подкладка ещё жива(это несомненно показатель,т.к. у всех моих сумок она рвётся в первую очередь);
-материал хоть и тонкий, но тоже ещё держится(только в одном месте немного потёрся);
-ручки как новые (ни одной трещинки,хотя я в ней такие тяжести носила);
-удобный кармашек носит ключи,жвачку и мелочь на проезд))))
Так что всё не так уж и плохо - рекомендую!
Достоинства
  • Большая и вместительная
  • Модная
  • Удобная
Недостатки
  • Мало карманов
  • Неинтересный фасон
  • Тонкий материал
Anfizoryрекомендует