Опубликовано 3 Август, 2017 - 21:05

несколько дней

Доброго дня всем! Сегодня я решила поведать о средстве для укрепления ногтей от nail look. Данное средство я приобрела в обычном супермаркете средств косметики и парфюмерии. Если честно, я выбрала его за привлекательную цену. Мои ногти никогда не отличались крепостью. Они вечно слоились, ломались. А в связи с тем, что последние несколько лет Моя работа связана с постоянной моторикой рук, мои ногти без защитного покрытия в виде лечебного или декоративного лака совсем приходят в негодность. А как правило, Я выбирала более известные бренды для защиты своих ногтей. Но на средства от наил лук была акция. Обычная стандартная на вид коробочка. Белого и мятного цвета. Средство обещать нам алмазную твердость и укрепление ногтей. А применять его можно как самостоятельно, так и В качестве базы под декоративный лак. А флакончик на 13 мл. Выглядит как обычный лак для ногтей с кисточкой. Инструкция по нанесению указана прямо на коробочке. Продукт изготовлен во Франции, имеет в составе алмазные частички. Производитель обещает нам здоровые ногти за 4 недели. МнеСам лак напоминает мутную жидкость. Пока он новый, наносится Он легко, быстро сохнет. Ношу его на ногтях уже несколько дней, и очень довольна. Ни разу не повредила ногти. Они имеют здоровый внешний вид и блеск. И несмотря на постоянное ковыряние ногтями всяких коробочек, на кончиках лак не слез. К слову, данная Проблема была для меня очень актуально при использовании предыдущего средства для защиты и укрепления ногтей. Фото моих ногтей после трехдневного ношение защитного лака. Извините что без маникюра! Средство Мне понравилось, от использования воды не слезает. Определённо куплю его снова.

Достоинства
  • Долго держится
  • Доступный продукт
  • Можно использовать как базу под лак
  • Не боится воды
  • Удобная кисть
  • Хорошо защищает ногти
  • Экономичный расход
  • Эффективный