Опубликовано 16 Январь, 2015 - 22:45

Здравствуйте! Достался мне этот порошок в центре тестирования интернет-магазина esky.ry (про магазин отзыв). Порошок обычный белый, без всяких гранул, сильного химического запаха нет, написано 10 стирок, но я стирала больше. Пачка 600 гр. Когда я тестировала этот порошок, он стоил около 500 рублей!!! Цена, конечно большая, но сейчас он стоит около 200 рублей!!!

От производителя:

Особенности:

гипоаллергенный;без запаха (не содержит отдушек);для белых и цветных детских вещей;одна упаковка порошка — примерно на 8 стирок;удобный дозатор в форме «носика»;одобрен Институтом аллергологии и клинической иммунологии (ИАКИ).

Если вы аллергик или у вас малыш, о котором вы заботитесь, данный порошок вас не разочарует.

Спасибо, что читаете мои отзывы 😊

Вот еще мои отзывы о детских товарах:

Ванночка Babyton 100 см

Качели Babyton электронные TY-001

Мир детства Мобиль в кроватку Зверята

Кроватка Антел Алита 2

Вода Агуша

Курносики Книжка-игрушка с пищалкой "Зоопарк"

Фотоальбом Детский фотоальбом "Мой первый год: Альбом про то, как я расту"

spichka21рекомендует
23.01.2015
Слышала про этот порошок, но решила все же поизучать отзывы в интернете, так как задалась вопросом покупки качественных средств для будущего малыша. Про этот порошок действительно много хороших отзывов, а еще нам говорили, что в составе хорошего детского стирального порошка должно быть мыло или мыльная стружка. Здесь, я смотрю, оно присутствует. Значит, надо брать! А вот чем лучше мыть детскую посуду?
23.01.2015
Про посуду - мы на грудном, а когда начали прикорм я мыла посуду без средств, водой теплой, а сейчас подросли и моем Lion - почитайте про это, у меня с углем, в черной бутылке, объем литр, там пишут, что и фрукты можно мыть, и посуду детскую. Еще если ребенок не аллергик, то и ушастый нянь хороший порошок для стирки и выгодный)