До рождения ребенка я так и не успела определиться с выбором детского порошка, поэтому долгое время стирала детским мылом, намыливая мокрые вещи перед погружением в машинку. Это не только занимало много времени, но и в результате оставался налет на стекле стиралки.
В общем, решила я купить все-таки порошок. Но если честно, из того выбора, что был в доступных мне магазинах, мне ничего не понравилось. В основном везде продавался ушастый нянь, но я очень не люблю их продукцию из-за неприятного и очень стойкого запаха (позже еще читала, что они добавляют какие-то вредные вещества в свои порошки или что-то в этом роде).
В конце концов решила заказать порошок по интернету, увидела Ocean Baby и рискнула взять. Производитель Германия, что вызывает у меня доверие, рекомендован дерматологами.
Осталась очень довольна. Порошок не имеет вообще НИКАКОГО запаха, что для меня очень важно, особенно, когда речь идет о детских вещах. При этом он очень хорошо справлялся со стиркой, отстирывал практически все. Состав мне тоже показался безопасным, хотя я не эксперт в этом вопросе.
Но есть у порошка и два существенных минуса. Во-первых, он достаточно дорогой. Во-вторых, его трудно достать, там, где я его заказываю доставка обходится очень дорого, если заказывать только один этот порошок, то не выгодно, приходится ждать, когда в корзине наберутся другие товары и заказывать все вместе.
В общем, я его покупала раза три, при экономном использовании хватило на полгода. После еще покупала другие детские порошки, но этот для меня лучший. Теперь ребенок подрос, я стираю ее вещи обычным взрослым порошком, но делаю много полосканий.