Недостаточно оценок для рейтинга
Категория: Бытовая химия
Бренд: Lamm
Тип бытовой химии: Гель для стирки
Подробности
Опубликовано 7 Май, 2024 - 00:34

несколько раз

ПРИВЕТ!

Мой набор бытовой химии для стирки пополнился новым гелем LAMM White для белого и светлого белья. Не буду долго томить, а сразу перейду к делу, так как тут есть чем похвастаться.

💛ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Бренд: LAMM.

Продукт: гель для стирки LAMM White.

Объем: 1,04 л.

💛МЕСТО ПРОДАЖИ

Я заказывала гель для стирки LAMM White на Озоне. Ссылку здесь оставлю. Доставка заняла пару дней. Упаковано было отлично, поэтому емкость в пути ничуть не пострадала.

Артикул: 1420951858.

💛ОФОРМЛЕНИЕ

Гель для стирки для белого белья от LAMM представлен в пластиковой непрозрачной бутылке с удобной ручкой для удерживания.

Есть надежная крышка, которую вполне можно использовать в качестве дозатора во время использования средства.

На самой упаковке указаны актуальные сроки годности. У меня немного затерлись, когда снимала скотч от упаковки. Но в любом случае с ним все в порядке.

Плюс есть этикетка, на которой хорошо читаемым шрифтом указана актуальная информация о продукте.

💛СОСТАВ

У него формула TOTAL WHITE, которая делает его отличным выбором для белого белья. Должен убирать как пятна разных видов, так и неприятные запахи.

5% или более, но менее 15%: анионные ПАВ; менее 5%: неионогенные ПАВ, мыло (соли жирных кислот), фосфонаты, энзимы, поликарбоксилаты, ароматизирующая добавка, оптический отбеливатель, консервант, краситель.

ДЕЙСТВИЕ ГЕЛЯ ДЛЯ СТИРКИ ДЛЯ БЕЛОГО И СВЕТЛОГО БЕЛЬЯ

Вот что указано от производителя в адрес геля для стирки белого и светлого белья:

Гель для стирки LAMM white с пониженным пенообразованием с биодобавками эффективно и бережно отстирывает белые и цветные изделия из хлопчатобумажных, льняных и синтетических тканей, а также тканей из смешанных волокон в стиральных машинах любого типа и при ручной стирке.

Устраняет любые неприятные запахи. Особая 7-ми компонентная формула эффективно удаляет широкий спектр многослойных пятен, включая масляные, жирные, липкие, белковые и крахмальные пятна.

Входящие в состав энзимы глубоко проникают в волокна ткани, высвобождают частицы грязи и возвращают живой цвет любимым вещам, гарантируя высокое качество стирки.

Средство ухаживает за тканями, благодаря чему одежда и белье становятся не только чистыми, но и приятными на ощупь.

Теперь хочу показать то, как гель для стирки LAMM White справился с моей одеждой. Сразу спойлер, показал он себя очень достойно. Напомню, что стирка была быстрой и при нагреве воды 30 градусов.

Это важно, так как в таком режиме не каждое средство справляется со своими задачами.

У меня есть светлый сарафан, который я не могла отстирать от желтых пятен в области подмышек. На эту зону предварительно наносила гель, и уже после этого стирала. Результат приятно удивил. На самом деле эти пятна очень старые (реально ничего их не убирало). Поэтому с первого раза они стали более светлыми. Со второй стирки полностью пропали.

Белой синтетической футболке тоже досталось. Пятно посадила едой, убралось без предварительного застирывания.

Аналогичная ситуация с пижамными цветными штанами. Пятен после стирки не осталось.

На желтом полотенце уже после нескольких стирок другими средствами остаются полосы от красной краски для волос. В одном месте предварительно наносила гель. Но, как показала практика, это были лишние действия, так как въевшиеся пятна и без предварительной обработки полностью ушли.

Хлопчатобумажное кухонное полотенце тоже чистенькое после стирки гелем. Плюс он убрал неприятный запах, который обычно имеют полотенца для кухни.

С нижним бельем и светлыми носками история аналогичная. LAMM White удается возвращать им чистоту, в чем убедилась лично.

Топ гель тоже спас от неприятной желтизны.

💛ПЛЮСЫ И МИНУСЫ

Начать хочу с преимуществ:

• Гель достаточно густой, поэтому много его не добавляю. За счет этого расход минимальный получается. У меня на 1 стирку до 5 кг уходит половина колпачка средства. Экспериментировала с количеством и такой объем стал для меня наиболее оптимальным вариантом.
  • Запах приятный, остается на одежде. Нравится то, что он не раздражающий. Нет такого, что вся комната пахнет, пока сохнет белье. Тут все достаточно умеренно. Запах именно свежести.
  • Нравится то, что гель не только для белого белья подходит. У меня он в ход идет и для светлого цветного белья (не яркого). Не выбеливает, поддерживает начальный цвет. В обоих случаях хорошо выстирывается. Не дает разводов.
  • Справляется с загрязнениями. Он единственный помог убрать с полотенца красную краску для волос. Последние стирки с другими моющими средствами вообще никакого результата не дали, поэтому думала придется привыкать к «узорам» на полотенце.
  • Убирает желтые следы от дезика, от продуктов и напитков. Единственное, если пятна прям старые или сильно въевшиеся, то предварительно наношу гель на грязное место, немного втираю в ткань. Так он точно справляется со своей задачей.
  • Мне нравится формат упаковки. Крышка плотно сидит, нигде ничего не протекает. Ручка продуманная. Правда, мне выемки на ней для лучшей фиксации кажутся жестковатыми. Но в любом случае литровый бутыль хотя бы не скользит в руке. А то были случаи.
  • Плюсом стало и то, что гель не дает сильно много пены. По крайней мере, при стирке в 30 градусов. Вымывается хорошо, потом нет ощущения, что средство «застряло» в ткани.

В целом, для своей цены гель для белого и светлого белья LAMM White действительно отличный. Минусов не назову, их я не нашла.

💛МОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ

Открыла для себя бренд LAMM, а заодно нашла гель для стирки, который отлично выстирывает и освежает одежду в режиме быстрой стирки на 30 градусах. Для меня это по определенным причинам важный критерий сейчас. С ним не пользуюсь кондиционером, так как после геля белье и так имеет нормальную мягкость, нет жесткости после высыхания. Так что опыт положительный, поэтому в планах попробовать и другую химию от этого производителя. Его могу только рекомендовать.

Спасибо, что заглянули в гости!

Red.Rossomahaрекомендует
Не плохой
😉
Обязательно попробую!
Рекомендую смело)
07.05.2024
просто отличный! да еще и сам по себе такой красивый
07.05.2024
Да, голубой оттенок завораживающий у него)
Мне нравится стирать гелями. Спасибо за рекомендацию 👍
07.05.2024
Сама такая же, как на них перешла, так порошки практически не беру)
07.05.2024
Какой же классный кадр вы поймали с дисперсией, просто космические переливы!)
07.05.2024
Спасибо) самые интересные кадры всегда случайными получаются)