Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Раз уж у меня выпала возможность познакомится с серией Booty Upgrade, я решила взяться за свой целлюлит на полной серьезности, а работы тут, ой, немало. Первым этапом в этом нелёгком деле, является подготовка кожи к активирующим средствам, этим и должен заниматься скраб.
Отмечу сразу, что в эффективность только скраба (продукта, как такового, а не конкретно этого), я не верю, поэтому оценивать буду не антицеллюлитный эффект, а непосредственно свойства скраба.
Название: Корректирующий скраб для идеального силуэта Booty Upgrade Scrub от Mixit. Производитель: ООО "ЭкоКосметик" Страна: Россия Где купить: ИМ или оффлайн магазин Mixit, ссылкана продукт; Цена: 645р Объём: 250мл Срок годности: до 2020 года
Дизайн упаковки: Скраб представлен в тубе, давненько мне не попадались скрабы для тела в таком формате, как и вся серия Booty Upgrade. В очень лаконичном белом оформлении.
Всю необходимую информацию можно прочитать на обороте.
Дозатор по типу флип-топ. Носик тюбика при первом вскрытии закрыт защитной фольгой.
Свойства продукта: Основа у крема плотная, кремообразная, чуть маслянистая. Имеет 2 вида скрабирующих частиц: мелких белых и покрупнее коричневых.
Скраб легко распределяется, не царапает кожу, но массажирует ее.
Хорошо наносится варежкой, не слишком жидкий, чтобы впитываться в нее и не слишком густой, чтобы забиваться.
Обладает приятным фруктово-карамельным запахом, напоминает детский шампунь. Очень приятный, но не стойкий, после смытия сразу выветривается.
Обещания производителя:
Избавить тебя от несовершенств и подготовить кожу к дальнейшим изменениям поможет регенерирующий скраб Booty Upgrade Scrub, с которым ты напрочь забудешь, что такое целлюлит и растяжки. Выравнивающий кожу скраб обеспечит идеальное обновление и мощный лифтинг кожи, запустит процессы липолиза в составе системы коррекции фигуры Booty Upgrade.
Мое тело: Основные проблемные зоны - это бедра, особенно внутренняя поверхность, и ягодицы. Без жировых отложений тоже, конечно, не обошлось. Есть растяжки.
Кожа ближе к нормальному типу, однако, после душа, часто склонна к стянутости и шелушению.
Ожидания от средства:
Основная задача антицеллюлитного скраба, хорошо скрабировать, выполнять массаж, разгонять микроциркуляцию;
Скраб должен избавлять от шелушения, делать кожу гладкой и восприимчивой к последующим шагам программы;
Не должен вызывать аллергических реакций и раздражений;
Способ употребления по совету производителя:
Применяй Booty Upgrade Scrub 3 - 4 раза в неделю, предварительно приняв душ или ванну. Скраб действует еще более эффективно на распаренной коже, активно удаляя все шлаки и токсины. Нанеси небольшое количество средства на влажную кажу и массируй пару минут руками или с помощью массажной мочалки-перчатки. Тщательно прорабатывай места, требующие коррекции – бедра, ягодицы, живот. Для достижения максимально эффекта после скраба используй полную коллекцию Booty Upgrade, включающую также Booty Upgrade Cream, Booty Upgrade Butter и Booty Upgrade Thermo-Wrap, для усиления моделирующего действия.
Тут отмечу ещё пару моментов. Для борьбы с целлюлитом просто необходим контрастный душ, так что без него никуда. А ещё спортивные упражнения, нормальный питьевой режим и правильное питание. С последним у меня отношения пока не сложились.
Так как, я иногда принимаю душ чаще, а скрабирующие частицы у этого средства отличные, иногда заменяю его другим, более мягким пилингом от Веледы.
По поводу способа нанесения отмечу, что мне нравятся оба, при использовании массажной варежки, скрабирующая способность увеличивается. Однако, так получается намного затратнее, чем просто массировать рукой.
Затем наношу крем или масло из этой же серии, чередуя их.
Полученный эффект: Гладкая, мягкая, хорошо отскрабированная кожа, без шелушения, не требующая дополнительного увлажнения. В целом, этот скраб можно использовать в качестве самостоятельного средства, конечно, не в антицеллюлитных целях, а по прямому назначению продуктов такого рода. После применения скраба остаётся небольшой масляный финиш, который я стараюсь не смывать. Он хорошо сшелушивает омертвевшие частички, поэтому его можно использовать перед загаром. А также, мне он помогает в борьбе с вросшими волосами.
Через 10 дней применения всего комплекса, я получила следующий результат:
Результат использования системы коррекции фигуры Booty Upgrade. Сразу после применения скраба
Конечно, до идеала ещё очень и очень далеко (здесь нужно ещё работать с лишними кг), но кожа заметно подтянулась. Бугорки стали не такие крупные, они как бы разбились, стали как мелкие горошины, но ещё сильно прощупываются под кожей. В наиболее проблемных местах по прежнему видны крупные бугры (внутренняя поверхность бедер и "гофре").
Сравнение до и после использования системы коррекции фигуры Booty Upgrade.
Как и обещано, здесь нет минеральных масел, силиконов и парабенов. Однако, любителей натуральной косметики такой состав не порадует. Скраб содержит запрещённые в экокосметике цтеарет, карбомер и ЭДТА (во-первых, потенциально аллергенные, во-вторых, не разлагаются в окружающей среде). В целом, они находятся в конце списка.
Хотя, признаюсь, хоть и ценю натуральную косметику, и меня определенно радуют такие составы, да, что там радуют, шампунь с ненатуральным составом я и не куплю. Но, к скрабам это не относится. Во-первых, он не долго контактирует с кожей. Во-вторых, он многократно разбавляется водой. Поэтому, важны лишь свойства скрабирующих частиц.
Описывать полезные ингредиенты подробно не буду, все уже сделали производители:
Кофеин запускает обменные процессы и микроциркуляцию крови, выводит токсины, уменьшает отеки, одновременно повышая тонус кожи.
Вулканическая пудра – это мощный природный абсорбент, который замечательно впитывает скопившиеся в порах загрязнения, а вместе с микрогранулами кедрового ореха тщательно разглаживает, отшелушивает и полирует поверхность кожи, а также активно борется с целлюлитом.
Экстракты фукуса и ананаса способствуют выводу лишней жидкости и сокращению растяжек, что сопровождается мощнейшим лифтингом.
Экстракты плюща и бамбука богаты очень нужными нашей коже витаминами и микроэлементами, питают и успокаивают ее, укрепляют стенки сосудов и стимулируют регенерацию клеток.
Гидролизованные коллаген и эластин устраняют вялость кожи, повышают ее упругость и эластичность, защищают от пересушивания и шелушения, поддерживают гидро-липидный баланс.
Итог: Отличный скраб, не заменим в первом этапе борьбы с целлюлитом - подготовке кожи. Хорошо скрабирует, отшелушивает, увлажняет кожу. Единственным его недостатком является высокая цена.
Про окончательный результат использования через 25 дней можно прочитать здесь.
Просто вау! Отличный эффект. Тоже планирую подобный отзыв, только с домашним средством)) А сколько в см потеряли? особенно ляжки интересуют. Спортом за это время занимались?