Как любая женщина, я люблю наводить уют и красоту в своем доме, особенно если этот дом новый. Заехав на новую квартиру и увидев в какой вид ее привели прошлые жильцы я просто ужаснулась, но с тяжелым сердцем начали усердно все отмывать. Ничего, превращу ЭТО в конфетку.
Моя коллега будто почувствовала, что что-то из бытовой химии мне нужно и принесла на пробу мыло для устраняющее запахи от компании Faberlic. Обычно всегда отказывалась, что-то покупать, но тут я почему-то подумала, что пригодится. А что, цена, ну вроде не высокая 120 рублей, флакон удобный, а запах (я фанатею от приятных ароматов) просто пушка кофе и тирамису, что-то нежно-пряное есть в этом запахе.
Принесла домой, начала пользоваться. Да, запахи оно устраняет любые, это безусловно, но наверное, меня больше подкупил сам аромат мыла. От рук не оторваться. К тому же оно не пересушивает кожу, достаточно мягко работает.
По консистенции мыло средней жидкости, немного кремообразное.
Состав продукта:
Более 30% вода, 5-15% натриевая соль алкилэтоксисульфата жирных спиртов кокосового масла, менее 5%: НПАВ на основе кокосового масла, бетаин амидопропил кокосового масла, повареная соль, отдушка, консервант, лимонная кислота
Объем: 300 мл
Цена: 120 руб