Опубликовано 24 Апрель, 2020 - 11:52

год или более

Здравствуйте, почти 2а года назад на свет появилась наша любимица - лабрадор Николь.

У заводчиков она кушала Monge для щенков с ягненком, но подрастая она начала сильно прибавлять вес.

Обратившись к собачьему диетологу, нам было рекомендовано купить диетический корм Monge Speciality Line и витамины, а так же ходить (не бегать) по 2 часа в день.

А помогло нам или нет и больше информация о корме читайте ниже 😊

Основная информация.

Куплено: зоомагазин Паритет
Дата изготовления:
Страна производитель: Италия.

Упаковка.

Корм запакован в огромный плотный фальгировнный пакет.

Цвет и объем упаковки не такой, как при розничной продаже, потому что покупаем в клубе собаководства.

Описание.

Полнорационный корм на основе лосося и риса для взрослых собак всех пород с особыми потребностями. Разработан на основе лосося северного моря, богат омега-3 и омега-6 жирными кислотами, которые позволяют предупредить воспалительные процессы и сохранить здоровье кожи и шерсти вашего питомца.

Глюкозамин, хондроитин и МСМ благотворно влияют на здоровье всего костного аппарата, помогают предотвратить возникновение болезней суставов.

рыба (26% дегидрированного и 10% свежего лосося), рис, кукуруза, сухая свекольная пульпа, пивные дрожжи (источник МОС и витамина B12), гидролизованный животный белок, рыбий жир (масло лосося, консервированное с помощью натуральных антиоксидантов), кукурузная глютеновая мука, карбонат кальция, КОС (ксилоолигосахариды 3г/кг), гидролизованные дрожжи (МОС), юкка Шидигера, спирулина, гидролизованные хрящи (источник хондроитина сульфата), гидролизованные ракообразные (источник глюкозамина), метилсульфонилметан, корень эхинацеи, орегано, порошок сушеного чеснока.

Тип: корм для взрослых собак

Запах: рыбный

Консистенция и цвет: корм коричнего цвета спресованный в виде таблеток

Рекомендации по кормлению.

Давать сухим или размоченным теплой водой.

Наша суточная норма 100 грамм 2 раза в день (утром после прогулки и вечером после прогулки)

Мои выводы.

Это 9 месячный щенок

Размер корма оптимальный для крупных пород, собака уплетает за обе щеки или за оба брыля.

Шранулы Monge Speciality Line не сухие, я бы даже сказала "маслянные", давиться пёселю не придётся.

Выход нормальный, сформированный.

Сейчас собака похудела примерно на 6 кг.

Собака почти 2ух лет

Напоминаю, что при употреблении диетических кормов необходимо принимать витамины.

Стоимость корма хорошая, учитывая объем.

Рекомендую, 5 звезд.

Достоинства
  • Гипоаллергенен
  • Нежирный
  • Отсутствие резкого запаха
  • Собакам нравится вкус
  • Хороший состав
фенекрекомендует