Опубликовано 21 Июнь, 2018 - 14:22

полгода или более

Начну свой отзыв с того, что я нахожусь в поисках идеального порошка, такого чтоб и запах приятный был (не ядрёный), и чтоб хорошо отстирывал пятна, а еще, чтоб вещи не портил, и состав чтоб более-менее был, а ещё и цена чтоб не заоблачная была. В общем, мечты-мечты, но я верю, что найду такое чудо и обязательно напишу вам о нем.

Сегодня же речь пойдет о жидком стиральном порошке Perwoll care&repair .

Данный порошок продается в объемах 1, 2, 3 и 4 литра.

Perwoll care&repair

Первое впечатление порошок произвел очень положительное - стильный дизайн, приятный и ненавязчивый аромат.

После недолгих раздумий было решено проверить, как же покажет себя Perwoll с достаточно сильными и застаревшими пятнами?

Проведём эксперимент!

В эксперименте нашем будет участвовать синтетический чехол от автокресла. Мама дорогая! Сколько же на нем пятен! Что с ним вообще делали? В нем всего лишь ел ребенок, вот и все)

Без предварительного застирывания пятен погружаем чехол (а заодно и несколько мягких игрушек) в стиральную машинку, добавляем 120 мл стирального жидкого порошка Perwoll и включаем режим деликатной стирки. Дальше все стандартно, машинка простирала, psycholigy_cat развесила все сушить.

И что же мы получили! Барабанная дробь!

До
После
До
После (фото отличаются из-за освещения)

Большинство пятен успешно отстиралось, но самые значительные немного остались (небольшая точка от шариковой ручки). И все равно мне кажется - это очень даже хороший результат!

Для стирки не сильно загрязнённых вещей подойдёт просто отлично. После стирки вещи сохраняют лёгкий аромат, мне это нравится, не люблю когда вещи ничем не пахнут после стирки.

Расход средства

Подведем итоги. Какие плюсы я выделила у жидкого стирального порошка Perwoll Уход и восстановление:

• Цена
  • Приятный аромат
  • Неплохое качество стирки - с незначительными загрязнениями Перволь справляется на ура!
  • Очень важный плюс для меня - средство не вызывает аллергических реакций!

Остановлюсь и на минусах, хотя это даже и не минусы, а скорее недочёты.

• Не справляется с сильными, застарелым загрязнениями - но большинство испробованных мною порошков точно так же с ними не справляются.
  • отсутствует дозатор в крышке или отдельно (я использую дозатор от другого жидкого порошка).

Средство понравилось, рекомендую!

Достоинства
  • Деликатно стирает
  • Мягкие вещи после стирки
  • Приятный аромат
  • Цена
Недостатки
  • Нет дозатора
psychology_catрекомендует
21.06.2018
Ух ты, первый раз такой увидела, надо попробовать))
21.06.2018
Я тоже его внезапно купила, с мыслью: "Надо попробовать" ?
21.06.2018
Тоже такой купила, но еще не пробовала на деле! но запах мне очень понравился 😊
21.06.2018
Да, запах очень приятный и не раздражающий!